中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

KA儿童之家获评“2019最具影响力幼教品牌”

中国教育装备采购网 2019/3/11 10:24:48 围观214次 我要分享

  2019年3月7日,由中国(上海)国际学前教育博览会主办的上海国际幼教年会盛大开幕,KA儿童之家携系统化整体解决方案亮相,并获评“2019最具影响力幼教品牌”。

KA儿童之家获评“2019最具影响力幼教品牌”

  此次活动由政府主管部门、行业协会、国内外幼教专家共同参与评选,旨在鼓励和肯定引领行业趋势、对早幼教领域做出突出贡献的企业。KA儿童之家作为率先在业内推出优质系统化解决方案的幼教企业,受到了评委会的肯定并最终获奖。

  之所以致力于系统化解决方案的研发,源于KA对教育行业的深度观察。过去几年,科技与资本在园所SaaS、家园共育、育儿知识、教师辅助等诸多方向进行了单点探索。然而,这些单点攻破行为并未能有效改变行业现状,行业真正需要的是一整套整合性的优质系统化解决方案。KA儿童之家看到了这个行业痛点并着力开发,联盟园产品应运而生。

  不同于以线下服务为主的幼教合伙人产品,KA儿童之家的幼教联盟园产品面向所有新开和已开幼儿园,主要通过互联网平台与线下服务相互结合的方式提升办园品质。其中,互联网服务部分主要包括以儿童营养膳食为特色的园所端综合管理系统;以提供幼师培训内容以及在线教学互动资源为核心的教师端应用;以家校互动以及家长学习为核心的家长端应用。另外,线下服务部分主要包括教学支持、师训支持、系统支持等。目前这套系统已经在为国内6000多所幼儿园服务。

KA儿童之家获评“2019最具影响力幼教品牌”

  KA儿童之家CEO康雁表示,“ KA儿童之家是带着使命成立的。我们希望通过KA的努力把国内外最优的教育实践、教学内容、教育管理、教育技术等通过线上和线下的渠道,赋能更多的幼教机构,这里面既包括民营园也包括普惠园。希望能够为行业带来一缕春风,为孩子真正的健康成长出一份力。”

  未来,KA儿童之家还将致力于成为中国早幼教产业发展升级的引领力量。继续利用自身优势丰富产品线,在幼教合伙人、幼儿园特色课程、幼教联盟园产品基础上,推出园所创意宝典等更多轻量级产品,构建一个分层式、线上线下的综合服务体系,满足更多园所特色化、个性化需求,助力园所和行业发展。

来源:KA儿童之家 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 纯正蒙氏教室 KA儿童之家亮相上海幼教展

    纯正蒙氏教室 KA儿童之家亮相上海幼教展
    中国教育装备采购网04-20
    亲身体验到纯正蒙氏教育,是我这次最大的收获!4岁女孩萌萌的妈妈在KA儿童之家的展台前很兴奋。4月19日,2018上海幼教展(SIEE)在上海新国际博览中心开幕...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间