中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新款转向角检测仪维护与保养以及定义

中国教育装备采购网 2019/3/13 9:20:16 围观276次 我要分享

  定义

  汽车转向角检测仪又称汽车转角仪,是用于转向系各项前轮定位及转向操纵性检测的汽车维修检测仪器

  维护与保养

  1、设备需更换时,都务必截断所有电源。

  2、仪表箱不应受潮、受振、受热和强烈的日光直射,每班用完后,应清洁干净,并用塑料罩套上。每一个月应检查一次各连接导线有无损伤,接头有无松动。

  3、每次使用前应清楚检验台上的油、水、泥沙等异物,检查回转体的运动是否轻便灵活。

  4、每周两次给齿条涂抹黄油,并通过注油孔往导轨、回转盘内注入N50号以上粘度较高润滑油、气锁导块注油孔应注入N30号机械油;摆线减速器每隔3~6月应更换一次锂基润滑脂,在环境恶劣情况应缩短更换周期。

  5、设备严禁连续、不间断的工作,本设备最高工作频率为5天/次;当使用频繁(每天检车≥200辆)时应定期(以平均检测5000次为准)检查复位弹簧,如超限或使用不当造成复位弹簧损坏,用户应向本公司另外购买及时更换,否则,造成设备损坏的维修费用应当由用户自行承担;另外,每隔30天左右应将光电传感器的红外罩片擦干净,以确保光电传感器的灵敏度。

  6、当该工位在特定时间内免检时,应将回转盘锁定,并手动将车桥移至合适位置以方便车辆通过、减轻车辆对检验台浮动体的冲击、延长设备的使用期限。

  7、每半年或一年(视使用情况)对整机精度进行一次标定检查。

  本公司主营 不锈钢采水器,罐底焊缝真空检测盒,读数仪,八级空气微生物采样器,,双波长扫描仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,钢化玻璃表面平整度测试仪,,,腐蚀率仪,,凝固点测试仪,水质检测仪,涂层测厚仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,数显式温度计,气体采样泵,陶瓷抗冲击试验机,全自动结晶点测试仪,药物凝固点测试仪,干簧管测试仪,恒温水浴箱,汽油根转,气体采样泵,钢化玻璃测试仪,水质检测仪,PM2.5测试仪,,,应变控制三轴仪,牛奶体细胞检测仪,氦气浓度检测仪,土壤水分电导率测试仪,场强仪,采集箱,透色比测定仪,毛细吸水时间测定仪,氧化还原电位计 测振仪,一氧化碳二氧化碳检测仪,CO2分析仪,示波极谱仪,黏泥含量测试仪,汽车启动电源,自动电位滴定仪,便携式测温仪,氧化锆分析仪,干簧管测试仪,精密电导率仪,TOC水质分析仪,微电脑可塑性测定仪,风向站,全自动点样仪,土壤氧化还原电位计,数字测温仪,便携式总磷测试仪,腐蚀率仪,恒温水浴箱,余氯检测仪,自由膨胀率仪,离心杯,混凝土饱和蒸汽压装置,颗粒强度测试仪,高斯计,自动涂膜机,,气象站,动觉方位仪,,气味采集器,雨量计,四合一气体分析仪,乳化液浓度计,溶解氧仪,温度测量仪,薄层铺板器,温度记录仪,老化仪,噪音检测仪,恒温恒湿箱,分体电阻率测试仪,初粘性和持粘性测试仪,红外二氧化碳分析仪,氢灯,动觉方位仪,冷却风机,油脂酸价检测仪,粘数测定仪,菌落计数器,气象站,雨量计,凯氏定氮仪,荧光增白剂,啤酒泡沫检测仪,发气性测试仪,低频信号发生器,油液质量检测仪,计数器,漏电流测试仪,标准测力仪,毛细吸水时间测定仪,污泥比组测试仪,大气采样器,流速仪,继电器保护测试仪,体积电阻率测试仪,侧面光检测仪,照度计,一体化蒸馏仪,涂布机,恒温加热器,老化仪,烟气分析仪 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间