中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

SOFTING(上海)成为AUTOSAR组织的开发合作伙伴

中国教育装备采购网 2019/3/14 10:56:45 围观319次 我要分享

  2019年3月初,SOFTING上海与AUTOSAR国际组织正式签署AUTOSAR Development Partnership Agreement协议,成为中国汽车行业又一个AUTOSAR组织开发合作伙伴,也是国内汽车设备企业中为数不多的汽车电子诊断功能开发合作伙伴,致力于在中国推广AUTOSAR标准,并提供开源AUTOSAR工程服务。同时,SOFTING上海将派2名专家为AUTOSAR工作。

  SOFTING(上海)成为AUTOSAR组织的开发合作伙伴 作为世界较具影响力的汽车电子软件标准制定组织,AUTOSAR组织成立于2003年,拥有成员近100多家。AUTOSAR致力于为汽车工业开发一个开放的、标准化的软件架构,AUTOSAR这个架构有利于车辆电子系统软件的交换与更新,并为高效管理愈来愈复杂的车辆电子、诊断等软件系统提供了一个基础。它核心成员单位包括宝马、博世、大陆、戴姆勒、福特、通用、雪铁龙、丰田和大众等。AUTOSAR标准包括汽车电子操作系统、通信协议、诊断协议、网络管理、标定协议、硬件适配、软件刷写以及设计开发工具方法等方面的技术标准。

  SOFTING(上海)成为AUTOSAR组织的开发合作伙伴SOFTING上海一直致力于为客户提供标准化的汽车诊断产品,推动国际主流的诊断标准工具在国内市场的使用开发!其总公司SOFTING AG,德国上市公司,在汽车诊断业务已有30余年,其诊断产品和服务广泛应用于国际知名整车和零部件企业的研发、生产和售后,主要客户有:奔驰,宝马,戴姆勒,保时捷,大众等。在母公司的技术支持下,目前,SOFTING(上海)已拥有成熟的研发团队,专门为国内客户提供符合国际标准的诊断产品及方案,得到国内各大OEM的认可。

  为了更好的为用户提供标准化产品及进一步满足国际标准的要求,SOFTING(上海)申请加入了AUTOSAR 组织。由于SOFTING上海的资质及其在汽车诊断方面的研发能力获得AUTOSAR组织的认可,成为AUTOSAR组织诊断开发合作伙伴,主要负责Classic AUTOSAR和Adaptive AUTOSAR 诊断部分的标准制定和代码开发等工作。

  此次成功加入AUTOSAR组织,且成为其诊断开发合作伙伴,相信SOFTING会为其在汽车电子诊断,架构设计方面做出应有的成绩;当然通过与AUTOSAR组织的密切合作,SOFTING上海也会进一步学习先进的国际标准,为客户提供国际最新标准化和统一的诊断软硬件解决方案,为国内汽车工业的发展贡献一份力量!

  

点击进入北京风丘科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:Softing中国 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 中国(上海)国际智能工厂展精彩回顾

    中国(上海)国际智能工厂展精彩回顾
    中国教育装备采购网03-06
    2019年3月1日(2月26日-3月1日),为期4天的SIA-2019第十七届上海国际智能工厂展在上海国家会展中心圆满落幕。本届展会全面展示了工业自动化技术,工业...
  • SoftingITNetworks新品发布会圆满结束!

    SoftingITNetworks新品发布会圆满结束!
    中国教育装备采购网02-28
    2019年2月25日,SoftingITNetworks新品发布会在上海浦东华美达大酒店成功召开。此次Softing新品发布的主题是“新一代'以太网速度验证仪'—NetXpertXG”...
  • 2.26-3.1,Softing F92号展位等你来!

    2.26-3.1,Softing F92号展位等你来!
    中国教育装备采购网02-21
  • 轻松搞定PROFIBUS故障诊断与排除

    轻松搞定PROFIBUS故障诊断与排除
    中国教育装备采购网01-24
    虽然PROFINET已经成为工业自动化中的公认通信标准,但是PROFINET网络的诊断对于许多用户来说仍然是一个新的领域。从传统的现场总线系统向PROFINET的转...
  • 浅谈多模光纤

    浅谈多模光纤
    中国教育装备采购网12-14
    德国Softing新一代EF多模适配器因其符合IEC-61280-4-1EF和IEC-14763-3标准、可对光纤制造商的不同模态行为进行验证、SC、LC和ST适配器可互换、通过内置...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间