中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

成都东软学院与北京左江科技展开产学研合作

中国教育装备采购网 2019/3/14 11:22:02 围观329次 我要分享

  3月7日,成都东软学院与北京左江科技有限公司产学研合作签约授牌仪式在计科系会议室举行。成都东软学院副院长康桂花与计科系主任宁多彪、副主任秦海玉共同接待了北京左江科技有限公司总经理何朝辉、副总经理房建国、研究院院长郭宪勇一行。双方就网络安全人才培养和未来产学研科研合作等方面进行了深入的交流和探讨,并签署了产学研合作协议,互授牌匾。

成都东软学院与北京左江科技展开产学研合作

  
北京左江科技股份有限公司,创立于2007年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的高科技成长型企业。公司致力于信息安全领域核心技术的研发与应用,专业从事网络信息安全应用相关的硬件软件平台、板卡的设计、开发及提供全套解决方案,用于满足各行业的信息安全领域的定制开发、生产。

成都东软学院与北京左江科技展开产学研合作

  
成都东软学院计科系于2018年开始与北京左江科技公司达成合作。首批入职左江科技公司的四名同学,目前在校内由企业工程师和校内指导教师共同指导完成企业项目。随着这次产学研会议的召开,后续成都东软学院计科系将与左江公司在网络安全人才培养、物联网、大数据、安全等方向进入新的科研合作阶段。

点击进入北京桂花网科技有限公司展台查看更多 来源:华禹教育网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间