中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

美国大学安装高保真驾驶模拟器 助力自动驾驶系统研究

中国教育装备采购网 2019/3/14 13:16:05 围观361次 我要分享

美国大学安装高保真驾驶模拟器 助力自动驾驶系统研究

  据外媒报道,美国德克萨斯大学奥斯汀分校(UT-Austin)安装了一个完全集成式的高保真Cruden驾驶模拟器,以对自动驾驶系统学术研究提供协助。

  德克萨斯大学奥斯汀分校的一个汽车驾驶员在环(driver-in-the-loop)模拟器上已经安装了Cruden。奥斯汀分校的Walker机械工程系是北美最知名的研究机构之一,该系将利用Cruden AS1基于动作的系统,在其硬件在环(HIL)测试设置中添加人类驾驶员输入,以研究自动驾驶汽车控制系统的性能。

  德克萨斯大学奥斯汀分校需要一个结合了HIL和驾驶员在环(DIL)系统的汽车模拟器,即一个定制装置,可轻松、无缝地呈现多种驾驶环境和车辆类型,并且尽可能地接近现实。

  该Cruden模拟器集成了奥斯汀分校现有的dSpace Scalexio模块化实时硬件仿真系统以及dSpace ASM车辆和交通模型。该系统可用于多智能体模拟,以评估智能车辆的交通情境,包括评估复杂的车辆动力学。

  将多智能体模拟与DIL模拟结合是业界首创,可实现在主客观场景进行车辆测试,以及研究未来移动出行项目,可以呈现真实现实场景,但是有人类在模拟器后面进行操作。

来源:中国汽车消费网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 首个自动驾驶测试场 恒润自动驾驶车亮相

    首个自动驾驶测试场 恒润自动驾驶车亮相
    中国教育装备采购网02-12
    2018年2月9日,作为北京市首个自动驾驶车辆封闭测试场,国家智能汽车与智慧交通(京冀)示范区海淀基地正式揭牌启用。工信部、北京市经信委、市交通委、...
  • 不光有无人驾驶 未来还有自动驾驶机器人
    新浪识趣01-15
    从去年末到今年初,无人驾驶成了新话题。不过有些人就非要把无人驾驶弄成“有人”的,为此雅马哈准备出了驾驶机器人。Yamaha近日公布了自主研发的MotoBot自动驾驶机器人。虽然这项技术并未达到完...
  • 中科院研发的自动驾驶仪项目取得进展

    中科院研发的自动驾驶仪项目取得进展
    中国仪器仪表信息网06-25
    车辆自动驾驶仪本质上说是一种基于自动控制技术的仿人驾驶机器人。它能方便快捷的安装在大多数车辆上,智能控制车辆自主行驶。自动驾驶仪是智能车辆发...
  • 牛津大学研发全新自动驾驶汽车 可使用ipad控制

    牛津大学研发全新自动驾驶汽车 可使用ipad控制
    中国科技网02-21
    随着科技发展,自动驾驶汽车如今已经不再是《霹雳游侠》之类科幻影视作品中的虚幻事物。据英国《每日邮报》在线版2月17日消息称,牛津大学新近研制出了...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司