中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

农业物联网温室气象站安装要求有哪些

中国教育装备采购网 2019/3/14 15:44:21 围观437次 我要分享

  农业物联网温室气象站安装要求有哪些

  对于农业物联网气象站相信很多人都不陌生,农业物联网气象站的主要作用是用来监测农业种植中的各种气象要素信息,通过对于气象要素信息的精准测量,为农业种植提供的可以参考的数据的支撑,为了保证农业物联网气象站监测数据的准确性,农业物联网气象站的 安装需要注意一下几点。

  1、安装环境方面,农业物理网气象站的安装要求四周空旷,不能有较高的建筑物遮挡,为了保证监测结果的准确性,农业物联网气象站需要避免高磁场和辐射区域,远离电线杆、变压器等...

  2、安装人员方面,农业物联网气象站虽然本身安装结构简单,但是并不是随便一个人就能安装,农业物联网气象站安装需要有专业人员指导或者亲自安装,比如风向安装的有个南点,这个点需要对着南方,不然就会出现错误,因此没有经验是不能保证正确的安装。

  以上就是对于农业物联网气象站的安装要求给大家的一些介绍,如果对于农业物联网气象站你还有其他任何不理解的地方,欢迎你这边随时拨打我们的电话咨询了解,我们将竭诚为你服务。

  ​

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司