中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

“内容+效率+时长”一点马智能名师1对1为学习效果买单

中国教育装备采购网 2019/3/15 14:54:49 围观570次 我要分享

  ​ 如何提高孩子的成绩?相信许多家长都曾为这个问题而焦头烂额。在中国的应试教育体系下,提高成绩,考上合适的大学,是所有孩子鱼跃龙门的第一步。然而,教育资源有限,总有一批人是要落榜的。多少人为这个竞争挤破了脑袋却仍然名落孙山,原因在于没有找到一个合适的学习方法和学习工具。

“内容+效率+时长”一点马智能名师1对1为学习效果买单

  一点马智能名师1对1的出现,让这个问题迎刃而解。“内容 效率 时长”是这个产品的主要特点,这恰好与学习过程中的关键点相吻合。

  教学内容是根本,任何一家教育企业都必须坚持这个底线,因为它是学生获取知识的源头。这跟课堂教学中教师的教学水平的好坏类似,会讲课的老师,总是会旁征博引,寥寥数语便能讲明白个中诀窍;而不会讲课的老师,绞尽脑汁、口干舌燥也只能让学生如坠迷雾。一点马智能名师1对1,对教学内容的制作上保持着一丝不苟的态度,在产品研发初期,团队花了两个月的时间1对1拜访了北京几乎所有的知名教师,根据每位教师的特点筛选出合适的讲师,根据课程特点进行录制,这在最大程度上保证了内容的质量。来自北京大学、北京师范大学、北京航空航天大学以及北京市各重点中学的知名教师的加盟,更是为这些内容作了高质量的背书。

  学习效率是否能够提升成绩的关键,而这跟教学场景相关。一点马智能名师1对1的产品体系包含智能Pad、智能盒子、智能尺子、智能笔记本、智能笔以及114本以高考为靶向的智能教材,涵盖高中3年9大学科20000多个知识点。特有的纸笔互动技术和智能教材的结合,在不改变学生课堂学习习惯的情况下实现“马上点、马上讲、马上学”的功能。学生在课堂上听不懂的内容可以在智能教材上记录下来,回到家只需要用智能笔在教材上轻轻一点,相对应的教学视频会在2s内播放出来。学生在笔记本上记录的内容,也可以及时上传到智能盒子并分类存储。这样有针对性的复习,极大的提升了学习效率,可实现“只复习我不会的知识点”“只练我不会的习题”“迅速找到相对应的内容”等功能。

  而学习时长是学生是否能对教学内容记忆深刻的保证。优质的教学内容、高效率和互动性,让学生在学习过程中的兴趣大大提高,时长自然而然就被保证了。

  一点马智能名师1对1是在结合优势师资、优质内容和人工智能的基础上诞生的,“内容 效率 时长”的产品特性,使得它一经投入便引爆了市场。但对于产品的不断打磨以及对优质内容的持续更新,仍然是团队不断前进的动力。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会