中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

沁园小白鲸:撑起妈妈和宝宝健康饮水的保护伞

中国教育装备采购网 2019/3/18 16:13:01 围观3275次 我要分享

  水是人体最主要的组成部分,年龄越小,体内的含水量就越大。尤其是小婴儿,体内含水量达到85%,而成年人的含水量约占体重的60%,加上婴儿新陈代谢旺盛,水分消耗也大,因此需要多多补充水分。母乳喂养的妈妈们及孕妈妈们同样也需要摄入足够的水分,但在水污染严重的今天,如何能够保证入口的每一杯水都是安全健康的呢?

  中国净水专家沁园时刻关注着妈妈和小宝宝的饮水安全。为给宝宝提供更健康更纯净的净饮水环境,沁园最新推出的沁园小白鲸净水器在京东拉开了第三轮预售的序幕,为母婴家庭提供安全健康的纯净水。

  沁园小白鲸:撑起妈妈和宝宝健康饮水的保护伞

  据了解,矿泉水中矿物质含量过高,宝宝消化系统发育尚未完善,长期喝容易增加肾脏负担,影响宝宝发育,因此并不是给宝宝水分补给的一个好选择。而净水器过滤的纯净水经过RO膜的过滤,去除了水中的细菌、杂质及重金属离子等微生物,将水质恢复到纯净安全的状态,更适合母婴群体日常饮用。

  沁园小白鲸采用PGP复合滤芯 RO膜滤芯 CTO炭滤芯的三芯五级精滤系统,其中全新升级的PGP三合一复合滤芯能有效过滤水中泥沙铁锈等大颗粒,滤除水中杂质,降低浊度和水中可溶性固体,有效提供给宝宝健康无杂质的纯净水。沁园小白鲸:撑起妈妈和宝宝健康饮水的保护伞

  水流进入第二道也就是净水器核心关键—RO膜(反渗透膜)进行过滤时,超高精度的反渗透膜能够过滤掉水中的小颗粒杂质、细菌等微生物,并有效降低砷、镉、铬(六价)、铅的重金属含量。其中重金属等有害物质的去除率能够达到99%,水质得到明显提升。

  最后再经过CTO炭滤芯进行过滤,CTO具有吸附能力,能够去除水中异色、异味,改善水质口感。

  沁园小白鲸:撑起妈妈和宝宝健康饮水的保护伞

  除此之外,沁园小白鲸在水路安全上也下了许多功夫。相信许多妈妈们在给宝宝购买塑料奶瓶、勺子等生活用具时,都会留意其中是否含有双酚A成分,因为双酚A是有低毒性的,不可以给宝宝使用。沁园也洞察到了这一点,在沁园小白鲸的主水路上采用的是无双酚A的PE管,安全性大幅度提升!

  同时,沁园小白鲸的龙头采用了304无铅不锈钢锻造,在使用过程中不会出现铅析出问题,保证净化后的水不会受到二次污染,杜绝铅伤害。

  沁园小白鲸:撑起妈妈和宝宝健康饮水的保护伞

  “老早就想给宝宝装台净水器,但因为家里橱柜位置比较小,迟迟没有找到合适的。”新晋妈咪王女士说到自己的顾虑。

  沁园小白鲸也能够轻松解决这一问题,它的厚度仅仅只有140mm,比传统产品减少了49%,大大节省了厨下空间。而超薄体积的同时也没有牺牲水流量,沁园小白鲸的净水流量高达1L/min,额定总净水量达到了4800L,能满足大多数母婴家庭的日常饮水需求。

  沁园小白鲸:撑起妈妈和宝宝健康饮水的保护伞

  目前沁园小白鲸正在第三轮预售中,妈妈们可以上沁园京东自营旗舰店下单预约,即日起至3月20日都可参与预约,3月21日正式开售!届时还有限量好礼赠送,机不可失哦!

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 碧水源纳滤科技筑建校园安全健康饮水防护墙
    碧水源07-18
    ​据统计,目前中国青少年在校时间普遍在8小时以上,在校饮水量占据每日饮水量的70%~80%,校园饮水安全至关重要。但国家卫生计生委曾对1000所中小学学生饮用水的卫生状况进行调查,其中仅10.7%的...
  • 幼儿园智慧健康饮水系统免费建设大征集

    幼儿园智慧健康饮水系统免费建设大征集
    金泉涞07-15
    ​项目立意:3---6岁的幼儿身体正处于快速生长发育期,而身体细胞的分裂和新陈代谢都离不开水,每天足量健康饮水非常重要。为了让更多的幼儿园用上金泉...
  • 朴道水汇纳滤净水助力教育部饮水设备技术标准进校园

    朴道水汇纳滤净水助力教育部饮水设备技术标准进校园
    朴道水汇07-02
    校园饮水质量一直是国家教育管理部门高度关注的事项。日前,有关部门出台的相关规范中明确,“中小学膜处理饮水设备宜采用超滤、纳滤的过滤方式”,并...
  • 学校可以这样帮助学生培养良好的饮水习惯

    学校可以这样帮助学生培养良好的饮水习惯
    中国教育装备采购网03-13
    水是生命之源,不仅是构成身体的主要成分,而且还有着许多生理功能。中小学期间,青少年处于成长的关键时期,又活泼好动,每天身体都需要补充大量的水...
  • 宏华校园饮水机—定义校园饮水,我们是认真的!

    宏华校园饮水机—定义校园饮水,我们是认真的!
    中国教育装备采购网11-22
    “少年强,则国强”的口号,想必大家都不陌生,好多城市宣传栏里都张贴着这句宣传语。现如今,上至国家,下至学校,小至家庭,教育问题已成为整个社会...
  • 铜川筹资2000万让学生喝上直饮水洗上热水澡
    铜川市政府网站07-24
    为认真贯彻落实习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神,市教育局积极与市财政局沟通对接,落实市级补助资金2000万元,为全市185所中小学幼儿园配备直饮水设备,为63所寄宿制学校配备浴室设...
  • 健康饮水 Gululu创意走入上海近百所小学

    健康饮水 Gululu创意走入上海近百所小学
    美通社05-03
    上海2018年5月2日电/美通社/--今日,为爱悦读上海市亲子绘本朗读表演展示系列活动之一我和Gululu的水故事2018少儿绘本画创意征集活动正式启动。本次活...
  • 爱心企业为农村小学捐赠净水机
    德州新闻网04-19
    这个水喝起来要甜一些!4月17日,陵城区神头镇皂户杨小学五年级学生邓赛,从学校新安装的净水机接了一杯水喝过后说。当天,北京福康集团联合北京青少年发展基金会和慧聪净水网,向皂户杨小学捐赠...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间