中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新立讯与南京工业大学共建溯源大数据实验室

中国教育装备采购网 2019/3/20 9:28:34 围观342次 我要分享

  近日,南京新立讯科技股份有限公司及全资子公司龟兔赛跑软件研究院有限公司与南京工业大学(以下简称“南工大”)共建溯源大数据实验室。

新立讯与南京工业大学共建溯源大数据实验室

  溯源大数据实验室旨在新立讯与南工大本着校企联盟、产研结合、共同发展的原则建立紧密合作关系,实现产、学、研深度结合。双方将在合作领域内开展大数据技术趋势研究、技术创新以及大数据产品研发、科研人才交流与培养等全方面的长期合作。共同发展大数据高新技术项目研发和专精特新技术协作,实现科技成果转换与高新技术攻关,以促技术产业融合,全面深耕溯源算法与数据模型。

  溯源大数据实验室由两部分构成,在南工大建立校研机构,在新立讯建立企研机构,由双方专业技术人才组成。新立讯首席科学家、青年专家张帆教授担任溯源大数据实验室主任。张帆教授主攻建模与核心算法,是清华大学博士、麻省理工大学博士后,同时还是卡耐基梅隆大学研究科学家、南工大特聘教授、南工大人工智能研究所所长。

  在日新月异的数据时代,技术沉淀和积累是企业长久发展的基础。新立讯加大与高等院校及科研机构的技术合作,促进专业、产业共融发展,提升自身综合实力,为新立讯长足发展夯实基础。

来源:新立讯 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间