中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

美华仪为您介绍热销产品油料产品密度计算器

中国教育装备采购网 2019/3/22 12:00:12 围观2122次 我要分享

  该计算器属于专用计算器,它包括石油计量表(原油、汽柴油和润滑油),输入视密度、试验温度可算出标准密度;输入标准密度、计量温度可计算出体积修正系数,输入油的体积可算出重量(或计重密度)。试验温度、计量温度可扩展到-55℃。

  该计算器根据国标GB/T1885-1998【石油计量表】,分别对原油、石油产品和润滑油三种油品,通过专用计算程序,快速、准确的计算出各种罐(船)内或通过流量计的某种油品的标准密度P20、体积修正数VCF、温度使用范围可延伸到-55,体积压缩系数Cpi并根据不同的温度、压力条件下的油品体积VT,自动计算出油品的标准体积V20和重量(质量)m,对原油还可以算出含水量ms和纯油量mc

  技术参数:

  为便于操作、直观、键盘上的符号、显示符号与石油计量表一致,面板采用触摸开关,美观大方,易清洁。

  计算速度快(按一下计算结果键立即显示计算结果)、体积小、重量轻,便于携带,还可兼做加、减、乘、除运算。

  计算器耗电小,可采用电池或专用交流电源(220V)两种供电方式。

  主要特点:

  计算程序采用积木式结构,操作顺序无严格要求,计算器在运算时也可终止其计算,去计算新的内容。

  为保证计算器计算结果准确无误,本计算器设有检查键,按此键,显示屏会逐个将输入参数显示出来。

  计算器的设计能方便增补计算内容或容积表。

  为便于操作、直观、键盘上的符号、显示符号与石油计量表一致,面板采用触摸开关,美观大方,易清洁。

  计算速度快(按一下计算结果键立即显示计算结果)、体积小、重量轻,便于携带,还可兼做加、减、乘、除运算。

  计算器耗电小,可采用电池或专用交流美华仪为您介绍热销产品油料产品密度计算器电源(220V)两种供电方式。

  

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会