中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

总有人问我匈牙利怎么样 教育移民

中国教育装备采购网 2019/3/22 11:58:44 围观517次 我要分享

  2018年有一个综艺进入到了大家的视线范围,也被很多人热追,没错,就是谢娜、应采儿、颖儿、程莉莎和魏大勋一起参加的《妻子的浪漫旅行》,其中国外的第一站便是匈牙利的首都布达佩斯。后来就总是会有人问起我匈牙利怎么样?今天就和大家一起来认识一下匈牙利这个国家。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  地理与气候

  匈牙利是一个位于欧洲东部的内陆国家,世界最大的温泉湖——赫维茨湖也在匈牙利境内,所以温泉少不了的。值得一说的是,匈牙利整个国家地下三分之二有地下热水蕴含,所以也可以称之为天然温泉宝库,绝对是喜欢泡温泉的朋友们的理想地。

  匈牙利一年受大西洋暖流影响,夏季凉爽,冬季温暖,四季非常的分明,也非常的舒适宜居。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  匈牙利人口一千万左右(还没武汉多)、国土面积约九万三千多平方公里(约半个湖北省),放眼整个欧洲也实在说不上大,生活在匈牙利,你会有一种岁月静好的感觉。

  主要城市

  匈牙利最知名的城市可以说是她的首都布达佩斯了,有很多人形容布达佩斯是“初吻遗失率最高的城市”,也有说法称之为“东方小巴黎”、“多瑙河明珠”,布达佩斯是东欧有名的“双子城”,蓝色多瑙河一座城分成了左右两边,分别为“布达”与“佩斯”。链接布达与佩斯的则是横跨多瑙河的塞切尼链桥,站在塞切尼链桥上遥望,整座城市呈现着难以形容的慵懒的惊艳的美,那些遍布老城的历史建筑和古老雕塑,无不弥漫着中欧风情。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  在布达佩斯,有着可以跟捷克媲美的童话感,堪比罗马的丰富历史遗产,散发着独特的浪漫气质和迷人魅力,引得许多网红争相打卡,无数游客流连忘返。

  如果形容瑰丽的匈牙利是分外鲜活的,布达佩斯就像她其中一首最热烈的狂想曲:传说中匈奴人的后裔,多瑙河和蒂萨河,李斯特和《匈牙利狂想曲》,诗人裴多菲,诺贝尔文学奖和凯尔泰斯·伊姆雷,构成了布达佩斯最热烈的舞曲。她的城市建设气势非常的磅礴,从古罗马的遗迹,到文艺复兴建筑,像史诗般有着壮阔的脉络,最容易让人迷恋。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  德布勒森是匈牙利第二大城市,位于布达佩斯东部,既是一座历史名城,也是匈牙利重要的商贸中心。曾两次成为国家临时首都,是匈牙利发展最快的城市之一。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  佩奇则是匈牙利最古老的城市之一,强调一下,不是小猪佩奇的佩奇哦,佩奇在多瑙河与德拉瓦河之间,气候宜人,景色优美。还是一座历史名城,土耳其人在这里建了一些清真寺,哈布斯堡王朝时期又建成了巴洛克式建筑。建于公元1世纪的基督教坟墓小教堂被联合国教科文组织列为世界文化遗产。此外,佩奇还是匈牙利的艺术名城,许多匈牙利艺术家诞生在这里。

  福利保障

  匈牙利是全球完善的福利国家之一,新移民拿到永居身份后可以享受同匈牙利公民同等的医疗待遇。匈牙利的福利制度包括医疗福利、税务福利、教育福利、家庭补贴、上学补助、教科书补贴、饮食补贴、育儿福利、养老保险等。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  在匈牙利,全体公民人人受保,所有匈牙利人均享受医疗保险待遇。不仅缴纳保险税的个人享受这种待遇,他们的所有家庭成员,包括子女老人也享受那个待遇。目前全匈牙利约有1000万人,基本都享受医疗保险待遇。

  教育

  匈牙利的教育,不仅体系完善,学位得到世界认可,而且教育水平居世界领先地位,尤其在医学、经济和技术方面卓有成就。

  匈牙利的教育体系分为三个体系:小孩到6岁是必须上学,分6、8、12年级的学校;小学毕业后可选择就读语言中学(4年)、职业中学(4年)、职业学校(3年)、专科补校(2年);18岁通过入学考试的学生可就读大学(5-6年)或学院(3-4年)。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  匈牙利有一些著名的大学,布达佩斯大学——匈牙利经济和商务类排名第一的名校,享有国际声誉,和英国的伦敦经济学院(LSE)齐名,马克思曾在此学习,其毕业生可全球就业;李斯特音乐学院——欧洲最著名的音乐高等学府之一,创建于1872年,百年间培养出许多著名的演奏家和作曲家;佩奇大学——始建于1364年,为匈牙利第一所大学,也是欧洲最古老的大学中排名第五的学院。

  生活水平

  匈牙利的流通货币为福林,欧元与美元也是可以使用的,但建议兑换为福林方便使用。在布达佩斯,50欧元可以兑换一万五千多福林,1人民币约等于41福林。

  这几年匈牙利的房价一直在稳步上涨,根据现居住在匈牙利的小伙伴的信息:目前布达佩斯市区里的公寓楼,均价从每平米人民币10000-25000不等(看区域、地段、保养状况)。城市周边带花园的普通别墅,每套从人民币200万-400万不等(豪宅除外)。其余生活物资,总体跟国内二线城市差不多。

  总体来说,匈牙利的物价比较合理,性价比较高。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  项目介绍

  大背景:匈牙利 2007 年第二号关于第三国民入境和居住权法案的《第 114/2007(V.24.)政府法令》,为投资人及家庭成员获得居留身份。

  股权投资移民项目

  要求:主申请人年满18岁以上

  无犯罪记录

  投资至少10万欧元,并且持有股份5年

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  具体形式:投资10万欧元到匈牙利科多朗艺杰诺什大学白堡校区,用于学校进一步扩建,以股东或者股权质押的形式投资并持有股份5年从而获得匈牙利居民身份,5年后投资款无息返还。

  方式一:主申 1个孩子, 投资10万欧元方式二:主申 2个孩子, 投资15万欧元方式三:主申 配偶 1个孩子,投资20万欧元方式四:主申 配偶 2个孩子,投资20万欧元

  独家研发 :项目为金北方移民独家研发,拥有该项目大陆地区的独家配额

  无风险:多次实地考察白堡项目,首批客户已拿卡

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

  成功客户的身份卡

  基金投资快速通道项目

  具体形式:一次性购买2.5W 欧元指定基金不返还,永久保留基金购买凭证。

  两代移民,孩子需 18 岁以下,投资基金,无需买房。获得身份后,子女可在整个欧盟国选择院校接受教育。一个月就能完成办理,每个月20个配额。

  匈牙利移民优势:

  ◇目前去欧洲移民国家中申请要求最低、总体花费最低、投资风险最低的移民项目;

  ◇无移民监,无需解释资金来源,不要求商业背景或者管理经验,无语言要求;

  ◇欧洲第二家园,拥有欧洲最大的华人社区,欧洲最大物流港;

  ◇畅游欧洲28申根国。

  详询400-618-3080。

总有人问我匈牙利怎么样  教育移民

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会