中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

“南京学习在线”注册破百万

中国教育装备采购网 2019/3/25 14:10:55 围观391次 我要分享

  “南京学习在线”平台始建于2007年,是由南京市教育局主办、南京开放大学管理的全市最大的市民免费终身学习平台。2016年,南京市教育局批准成立“南京市终身教育服务指导中心”,中心成立后,深入打造“南京学习在线”平台,以“互联网 终身教育”为模式,采用云构架部署,实现多终端网络访问,将平台打造成集门户网站、子级区平台、互动交流、在线学习、资源中心、活动信息发布与统计、学习行为管理等功能于一体的数字化全民终身学习及社区活动平台。平台覆盖全市12个区,市、区两级平台一体化设计。平台积极整合全市公共资源,与政府各部门和行业组织展开紧密合作,目前已实现与南京市妇联、市信息中心、市委组织部远程教育中心、市电教馆等多部门的数据共享和资源共建。

  近年来,平台注册人数逐年攀升,2015年,平台注册人数达15万人;2016年,平台注册人数达30万人;2017年,平台注册人数达60万人;2018年,平台注册人数达85万人;2019年3月,平台注册人数突破100万。

  为全体市民架起一座人人皆学、时时能学、处处可学的优质空中学习桥梁,“南京学习在线”将迎着南京不断提速的学习型城市建设步伐努力加速发展。

来源:南京市教育局 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 关于教育、教育技术和行业发展的几点思考

    关于教育、教育技术和行业发展的几点思考
    芥末堆12-12
    学习,作为人类的一种本能,它让人们逐渐改变着自身和世界;教育作为学习的主要方式之一,也随着时代的发展、技术的进步而改变着。11月参加芥末堆主办的...
  • 语音评测技术缘何屡受市场关注
    苏州驰声信息科技有限公司06-30
    最近,语音评测技术公司消息频出,两周前网龙收购驰声科技的消息刚过,立思辰随即宣布了2000万投资语音评测技术公司凌声芯的消息。今年三月,新东方投资淸睿口语100。语音评测技术公司似乎屡屡受...
  • 2014年教育信息化热词
    中国教育装备网01-19
    2013年,中国教育信息化在围绕“三通两平台”建设的顶层设计框架中稳步开展,而在2014年,改革与创新已成为教育信息化领域的燎原之势,在信息技术与学科教学深度融合的实践中摸索出新的教学方式...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会