中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

FLIR MR55水份测量仪专业人士测湿必备

中国教育装备采购网 2019/3/28 10:19:32 围观784次 我要分享

FLIR MR55水份测量仪专业人士测湿必备

FLIR MR55水份测量仪专业人士测湿必备

  FLIR MR59和FLIR MR55这两款仪表均配有蓝牙无线连接,允许用户在移动设备上获取湿度读数,当然,这两款也是有一定区别的。

  FLIR MR59

  FLIR MR59是球形探头水份测量仪,它的独特之处在于其无针球形探头湿度传感器,它可在短时间内进行大面积测量而不留任何痕迹。MR59的球形探头可以轻松测量一些难度较大的区域,比如角落、不平坦的表面和墙裙周围等区域。在表面看不到水份的情况下,MR59可以检测出表面下方的水份,从而帮助专业人员查看水份的源头和游走路径。

  主要性能:

  • 利用球头传感器测量角落和踢脚线周围;

  • 将温湿度计无线连接至“FLIR移动工具”,进而能够从您的移动设备上查看实时读数;

  • 通过创建受影响区域的热度图来对隐藏的水分源和水分转移路径进行定位;

  • 对位于表面以下至多100毫米(4英寸)的潜在水分问题进行识别。

  FLIR MR55

  FLIR MR55是带蓝牙功能的探针式水份测量仪,其设有一个材料数据库,其中包含11类材料,包括木材和混凝土等,允许用户根据被测试材料对测量仪进行设定,从而提高工作中湿度读数的准确性。

  主要性能:

  • 将水份测量仪无线连接至“FLIR Tools Mobile”,进而能够从您的移动设备上远程查看读数;

  • 利用含11种材料类别的内置数据库将水份测量仪调节为与测试材料相对应,包括木材、干墙和混凝土等;

  • 使用手机等移动终端扫描仪器背部的二维码可访问与被测材料相对应的材料组别;

  MR59和MR55的设计目的都是帮助专业人员提高工作效率,轻松检查任何位置的湿度,并获得最准确的湿度读数。这两种设备均支持无线连接,所以菲粉们可方便地从移动设备上的FLIRTools®Mobile应用轻松查看数据。

  专业人士就要配备专业设备,所以你选好配备哪一款了吗?

FLIR MR55水份测量仪专业人士测湿必备

点击进入厦门欣锐仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:厦门欣锐仪器仪表有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • FLIR公司推出FLIR T400系列红外热像仪
    FLIRSystems有限公司09-05
    FLIR公司推出了新型FLIRT400系列的原因经验丰富的红外热像仪用户,例如服务供应商、工业设施和公用设施的维护管理人员,对红外热像仪的要求不断增加。他们希望拥有能够每天工作数小时且符合人体...
  • 我国红外热像技术产业现状及市场特征浅析
    中国行业研究网08-30
    从全球范围来看,红外热像仪目前已经得到广泛的英勇,根据MaxtechInternation的报告,全球民用市场规模为30亿美元左右,未来几年年均增速为15%左右;军用市场规模为60亿左右,未来几年年均增速为...
  • FLIR公司推出了全新FLIR T400系列红外热像仪

    FLIR公司推出了全新FLIR T400系列红外热像仪
    FLIR Systems有限公司08-03
    FLIR公司推出了新型FLIRT400系列的原因经验丰富的红外热像仪用户,例如服务供应商、工业设施和公用设施的维护管理人员,对红外热像仪的要求不断增加。...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间