中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

南京理工大学泰州科技学院开展实验室安全大检查

中国教育装备采购网 2019/3/28 9:07:22 围观421次 我要分享

南京理工大学泰州科技学院开展实验室安全大检查

  为落实学校安全工作会议和实验室安全工作会议要求,进一步加强南京理工大学泰州科技学院实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学秩序,确保学校实验室安全运行,3月25日上午,学校党委副书记、副院长杨同标带队对全校实验室进行了安全大检查。

  在检查中发现,各单位狠抓落实会议要求,建立了院级层面的实验室安全责任体系,做到规章制度上墙,警示标识明显,安全责任到人,实验室安全管理水平较之前有了很大提升。同时,针对安全检查中部分实验室存在的安全隐患,资产与实验室管理处将下达《实验室安全整改通知书》。

  杨同标在检查中强调,各单位负责人要高度重视实验室安全工作,规范实验室安全制度建设,理顺工作流程,进一步完善防范措施,时刻紧绷安全这根弦。他要求,各单位要加强师生实验室安全教育,完善实验室安全设施配置与保障体系,将安全隐患扼杀在萌芽状态,保障学校广大师生的安全。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 山东理工大学一教授转让化学发泡剂专利收益4亿元
    新浪04-22
    当今社会,钱一直是一个敏感的话题,对于科学家来说更是如此。科学家该不该有钱,该不该赚钱,人们一直讳莫如深,似乎他们天生就应该两袖清风,一穷到底。1964年10月16日,我国第一颗原子弹爆炸...
  • 北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!

    北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!
    东北新闻网12-18
    北京理工大学中英电子工程班庆祝中英合作办学20周年12月22日,一年一度考研的日子到了。就在285万考生为考研通宵达旦,秉烛夜读时,北京理工大学传出了...
  • 昆明理工大学牵头的国家重点研发计划专项正式启动

    昆明理工大学牵头的国家重点研发计划专项正式启动
    中国高校之窗11-20
    11月18日,由昆明理工大学宁平教授作为项目负责人承担的国家重点研发计划“大气污染成因与控制技术研究”专项——典型工业炉窑烟气资源化高效治理技术...
  • 大连理工大学第六届“欧波同杯”大学生金相技能大赛

    大连理工大学第六届“欧波同杯”大学生金相技能大赛
    中国教育装备采购网06-05
    5月26日,大连理工大学第六届欧波同杯大学生金相技能大赛圆满落幕,大赛闭幕式及颁奖仪式于26日下午在材料学院报告厅举行,欧波同(中国)有限公司总经理...
  • 华东理工图书馆开启刷脸进馆时代

    华东理工图书馆开启刷脸进馆时代
    中国教育装备采购网04-04
    太牛了!简直高大上!学校真先进!继去年6月份开通微信虚拟校园卡之后,图书馆又引进了一项新技术人脸识别技术,并于3月29日在奉贤校区图书馆正式投入使用...
  • 冬奥会筹办任务书将发布 41校试点冰雪课程
    北京青年报03-29
    随着平昌冬奥会的结束,2022年冬奥会筹办已进入北京周期,全球目光聚焦北京。北京冬奥组委秘书长韩子荣昨天上午表示,4月上旬,北京冬奥会冬残奥会筹办工作重点任务书第一版将向市委、市政府、各...
  • 长春多所高校推行

    长春多所高校推行"无手机课堂",你怎么看?
    新文化报03-21
    教室门口设一对一机位学生把手机放入收纳袋。新文化记者刘暄摄世界上最遥远的距离,是老师在讲课,而学生在看手机,这是人们对高校课堂里尴尬一幕的形...
  • 安徽理工大学与淮南矿业共建省实验室
    中安在线-安徽日报03-13
    瞄准深部煤矿采动响应与灾害防控日前,首批10家安徽省实验室揭牌,依托安徽理工大学和淮南矿业集团建设的深部煤矿采动响应与灾害防控安徽省实验室榜上有名。该实验室将立足安徽以满足国家煤炭行...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间