中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

特价新品介绍氧化物转化器

中国教育装备采购网 2019/3/29 11:14:25 围观360次 我要分享

  氮氧化物NOx是烟气排放的主要污染物之一。烟气中的氮氧化物NOx包括一氧化氮NO和二氧化氮NO2。NO占绝大部分,NO2的比例很少。但随着环保力度加强,氮氧化物排放标准越来越低,对NO2的检测也逐步严格起来。NO2的检测比较困难,需要先利用转换器将NO2转换为NO,再进行检测。氮氧化物转换器采用高分子材料作为载体,装载高效催化剂,在一定的温度条件下,可以将NO2转换成NO。温度采用高精度热电偶采集测量,结合进口温控器进行温度的精准控制。独特的反应气室结构设计、高效的催化剂载体、稳定可靠的温度控制,使得该转换器具有催化比表面积大、转换效率高、使用寿命长等特点,是氮氧化物转换的理想工具。适用于空气质量监测系统的NOx分析仪,CEMS系统的NOx组分测量的等场合,已经广泛应用于空气质量监测、固定污染源排放监测、汽车尾气监测等领域。

  功能介绍:

  氮氧化物转换器采用催化原理,通过温控器精准加热控制转换炉温度,使转换炉内部温度达到气体与介质催化剂反应的工作条件,样气在转换器内由NO2转换成NO。

  技术参数:

  工作电压:AC180~240V,50Hz;

  额定功率:≤300W;

  转换效率:≥95%;

  容量:300ppm(流量为1L/min);

  工作温度:200℃~420℃;环境温度:-20℃~+70℃,样气温度:5℃~200℃;

  样气压力:≤1.5bar;

  样气流量:≤2L/min;

  预热时间:≤30min;

  工作湿度:≤90%RH;

  外形尺寸:482.6mmW(19˝)*132.5mmL(3U)*123mmH;

  使用寿命:≥12个月;

  安装重量:≤4Kg;

  防护等级:IP20。

特价新品介绍氧化物转化器

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间