中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

QYDC-0510型低温恒温槽操作步骤

中国教育装备采购网 2019/4/1 9:30:06 围观349次 我要分享

  1、 在槽内加入液体介质,液体介质液面不能低于工作台板20mm。

  2、 液体介质的选用:

  A. 室温 8℃时, 液体介质一般选用纯净水。

  B. 工作温度80℃-90℃时,液体介质一般选用水油混合液。

  C. 工作温度95℃以上时,液体介质一般选用油,并选择油

  的开怀闪点值应当高于工作温度15℃以上。

  注这里工作温度指的是槽内液体介质要达到的温度。

  3、 循环泵的连接:(注:有些型号不具备此功能)。

  A. 内循环泵的连接,将出水口与进水口用软管连接即可(随机配一根软管)。

  B. 外循环泵进行外循环的连接,将出水口用软管连接在槽外容器进口,将进水口接在槽外部容器出口。

  4、 如工作温度>100℃时,建议连接管采用金属管或耐高温硅胶管。

  5、QYDC-0510型低温恒温槽插上电源,开启“电源”开关,开启“循环”开关。(注:开关在仪器背面)

  6、 仪表操作如下:

  A. 仪表按键说明:

  B.温度设定:

点击进入上海乔跃电子有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海乔跃电子有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 低温恒温槽常见问题 上海乔跃电子
    中国教育装备采购网11-16
    低温恒温槽应用范围:对半导体制造装置发热部的冷却:单晶片洗净转载、印刷机、自动夹座安装装置、喷涂装置、离子镀装置、蚀刻装置、单晶片处理装置、切片机、包装机、显影剂的温度管理、露光装...
  • 精密恒温水槽和高温恒温油槽的区别对比
    中国教育装备采购网09-07
    精密恒温水槽和高温恒温油槽都是属于实验室常规的水油浴恒温设备,特别适用于需要维持高温条件下工作的化学、生物、物理实验室,是医药卫生、化学工业、食品工业、冶金工业、大专院校、科研、遗...
  • 低温恒温槽使用时的正确操作流程
    中国教育装备采购网08-30
    低温恒温槽使用时的正确操作流程在低温恒温槽的槽内加入液体介质,液体介质液面不能低于工作台板20mm。1、液体介质的选用:A、工作温度低于8℃时,液体介质一般选用酒精。B、工作温度8℃-80℃时...
  • 恒温循环水槽和高温恒温油槽的差异性

    恒温循环水槽和高温恒温油槽的差异性
    中国教育装备采购网08-02
    恒温槽是实验室常规的水浴恒温设备,特别适用于需要维持低温、常温条件下工作的化学、生物、物理实验室,是医药卫生、化学工业、食品工业、冶金工业、...
  • 低温恒温槽的说明及技术指标
    中国教育装备采购网07-18
    低温恒温槽/恒温槽型号:DP-5/40名称低温恒温槽DP-5/40适用于科研、生物、物理、医药、化工等部门进行低温实验,可代替干冰和液氮做低温反应和相关设备提供低温条件,又可以作为低温恒温水槽做运...
  • 数显低温恒温槽特点及操作注意事项

    数显低温恒温槽特点及操作注意事项
    北京九州空间科技有限公司08-25
    数显低温恒温槽特点:A全封闭压缩机组制冷;B上下限温度报警可设置;C进口温度控制程序,运行稳定;D多具有过热、过电流多重保护装置;E具有断电保护功能,...
  • 低温恒温槽的日常维护及保养
    北京九州空间科技有限公司05-12
    低温恒温槽的日常保养和维护是用户应该了解和掌握的,以下内容希望可以给广大用户提供帮助及参考!1.风冷式的低温恒温槽机组开机要看风扇的转向是否正确,如正转可开机运行,反转则说明电源接线接...
  • 上海豫明低温恒温槽特点详解

    上海豫明低温恒温槽特点详解
    上海豫明仪器有限公司04-07
    低温恒温槽是上海豫明仪器仪表有限公司的主打产品,低温恒温槽广泛用于化学、化工、石油、物理、电子仪表、医药卫生、生物工程、轻工食品、生命科学、...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间