中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

灭火剂凝固点测定仪试验准备过程

中国教育装备采购网 2019/4/2 14:03:21 围观619次 我要分享

  产品概述

  水基型灭火剂凝固点测定仪,本仪器参照GB15308标准制造,适用于测定灭火剂的凝固点。

  性能及特点

  1.仪器为左右式的整体结构,左部分为电路控制部分,右部分为冷浴及做样部分。

  2.控温精度可达±0.5℃,其温度显示直观,读数准确,还可调整因温度传感器老化产生的误差。

  3.本仪器采用优质钢板成型加工,表面采用静电喷涂工艺、坚固耐用,抗腐蚀性强。

  4.冷浴槽为双孔单温,进口压缩机制冷方式,无需其它制冷剂,无机械运转,冷浴温度可任意设置,互不影响,使用方便。

  5.不需循环冷却水,采用风机风冷,接通电源即可制冷。

  6.仪器采用铜管做成冷室,储冷量大,可同时做两个样,并可连续做样。

  7.本仪器使用和维修均很方便。

  实验准备过程

  1.仪器开箱后,检查仪器是否破损,各仪表开关是否完好,螺丝是否松动,并按装箱单清点配件是否齐全。

  2.仪器安放在通风良好的环境中,安放地点离墙面至少300mm。

  3.通电检查,看仪器工作是否正常。

  4.将乙醇倒入冷浴槽中,达到容器内深度的三分之二处,以保证试样温度均匀和便于冷量的储藏。做好作样准备后,将电源连线连接电源插座,使之接触良好,将标准温度计插入冷浴,制冷温度以标准温度计的温度为准。

点击进入北京亚欧德鹏科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京亚欧德鹏科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会