中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

中国教育装备采购网 2019/4/8 10:53:29 围观365次 我要分享

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

有些梦想

纵使没办法实现

纵使连说出来都很奢侈

但如果没有说出来温暖自己一下

就无法获得前进的动力

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  人物介绍

  王春燕,来自云南,菲菲横岗校区化妆导师,2016年开始化妆教研工作,她曾说段子是激励自己的动力,在搞笑中认识人生的真谛,是什么造就了这个幽默又帅气的美业人呢?

  壹

  每一次发现,都是一次跨越

  生活给予我的是沉重的担子,一直以来,家里的经济条件都不是很好,当同龄的孩子还在父母的怀抱中撒娇时,我已远走他乡开始独立生活。

  为改善家里的经济,从云南独自来到东莞,为存钱给爸妈建房子,我开始了我的工厂生活。五六年的光阴,我一直为他们默默付出着,有一天,有个声音跟我说“长这么大,你曾为自己做过什么?”

  是呀,这些年我为自己做过什么呢?我想我应该换一种生活方式了。化妆是我一直以来比较向往的世界,女孩子都是爱美的,如果可以谁不想自己每天都精致光鲜,所以我开始在附近找相关的培训机构。

  菲菲是当时上课最方便的地方,学习环境也满意,就这样我用当时仅有的积蓄报名了菲菲的化妆课程,我的人生开始有新的转变。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  贰

  每一个角度,都有新的收获

  在菲菲,我才发现原来还有这样一群人,她们形象美丽精致,生活态度积极向上,每天都是新的开始,总结过去展望未来,菲菲开启我对生活的新认知。

  学习课程安排充实有趣,不断激发着我对这个行业的热情,对于未来怀着无限的憧憬,我开始打心底喜欢这个行业。

  最终,如愿的继续留在菲菲工作,担任化妆导师,将这份正能量继续的传播下去。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  叁

  每一点积累,才会走得更远

  生活是点滴的积累,用心成就更好的自己,顺应时代的变革,菲菲也开始有着不一样的开始。菲菲最新推出的线上线下双师课堂,美妆是先行课程,我积极参与了线上课程视频录制导师的选拔,勇于尝试是一个好的开始。

  未来,在这个行业我想走得更远,我知道在这个日新月异的社会环境中,想要更多的发展机会需要自己更加努力的学习,完善自我,适应市场的需求,学习是我不断提升的重要途径。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  自我剖析

  在我的人生信条中,目标是实现价值的前提,生活不能失去对远方的追求,前方的道路或许迷茫,或许荆棘丛生,但坚定不移的向着目标前行,只要你足够努力,一点一滴的积累成长的能量,你终会到达成功的彼岸。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

每一个梦

只有付诸实际行动

才会让梦

不再只是梦

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 深圳南山国王学校:“后疫情时代”,这里的课堂是什么玩法?

    深圳南山国王学校:“后疫情时代”,这里的课堂是什么玩法?
    深圳南山国王学校06-11
    学习并不是一味地“听讲”,教学也并不是单向输入的过程。深圳南山国王学校用新学期的课堂再次印证这个道理。目前,全国各地中小学已基本复学,幼儿园...
  • 常州体育运动学校开展田径体能训练公开课

    常州体育运动学校开展田径体能训练公开课
    常州市体育局06-05
    6月4日14:30,室外体感温度近40℃,烈日下的田径场上,小麦色皮肤的队员们正挥洒着汗水开始当天的训练,与往常不同的是,他们将在江苏省常州体育运动学...
  • 云南发布职业学校招生政策,昆明华航技工学校拔得头筹

    云南发布职业学校招生政策,昆明华航技工学校拔得头筹
    昆明华航技工学校05-26
    日前,云南发布了《关于2020年云南昆明中等职业学校招生原则》,其中详细指出,各级教育行政部门要高度重视,统筹管理中职招生工作,制定职业教育招生计划和...
  • 千里连线,希沃助力河南宁夏两地学校协同共建

    千里连线,希沃助力河南宁夏两地学校协同共建
    中国教育装备采购网05-26
    5月20日下午5点20分,河南省实验小学与宁夏西吉县第一小学以“同饮黄河水,共育追梦人”为主题的云上座谈会如期召开。会议上,两校协同共建云上签约暨...
  • 昆明华航技工学校解读就业前景,为何比本科生还抢手?

    昆明华航技工学校解读就业前景,为何比本科生还抢手?
    昆明华航技工学校05-21
    当今世界,在产业结构不断升级的大背景下,行业领域对人才的需求大致可分为两种。第一种为具备创新能力的各类研发人才,第二种为具备较强实践经验的技能型...
  • 徐州经验在全国青少年体育工作会议上交流

    徐州经验在全国青少年体育工作会议上交流
    徐州市体育局05-18
    5月15日,国家体育总局召开2020年全国青少年体育工作(视频)会议,推动落实《体育强国建设纲要》,宣传贯彻体教融合,全面总结2019年度青少年体育工作...
  • 天智实业:如何延长学校实验台的使用寿命

    天智实业:如何延长学校实验台的使用寿命
    中国教育装备采购网05-16
    学校实验台是一种特别的实验室家具,是学生使用频率相当高的实验室设备,因此在使用实验台的过程中,一些不当的操作使用必然会使其使用寿命剪短。那么...
  • 西安未央区开展学校食堂及校园周边食品安全监督检查

    西安未央区开展学校食堂及校园周边食品安全监督检查
    西安未央区市场监管局05-15
    学校食堂及校园周边食品安全暨夏季餐饮单位食品安全监督检查夏季来临,为了进一步做好疫情防控期间夏季校园食堂及其周边食品安全监管工作,督促学校和...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会