中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

中国教育装备采购网 2019/4/8 10:53:29 围观254次 我要分享

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

有些梦想

纵使没办法实现

纵使连说出来都很奢侈

但如果没有说出来温暖自己一下

就无法获得前进的动力

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  人物介绍

  王春燕,来自云南,菲菲横岗校区化妆导师,2016年开始化妆教研工作,她曾说段子是激励自己的动力,在搞笑中认识人生的真谛,是什么造就了这个幽默又帅气的美业人呢?

  壹

  每一次发现,都是一次跨越

  生活给予我的是沉重的担子,一直以来,家里的经济条件都不是很好,当同龄的孩子还在父母的怀抱中撒娇时,我已远走他乡开始独立生活。

  为改善家里的经济,从云南独自来到东莞,为存钱给爸妈建房子,我开始了我的工厂生活。五六年的光阴,我一直为他们默默付出着,有一天,有个声音跟我说“长这么大,你曾为自己做过什么?”

  是呀,这些年我为自己做过什么呢?我想我应该换一种生活方式了。化妆是我一直以来比较向往的世界,女孩子都是爱美的,如果可以谁不想自己每天都精致光鲜,所以我开始在附近找相关的培训机构。

  菲菲是当时上课最方便的地方,学习环境也满意,就这样我用当时仅有的积蓄报名了菲菲的化妆课程,我的人生开始有新的转变。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  贰

  每一个角度,都有新的收获

  在菲菲,我才发现原来还有这样一群人,她们形象美丽精致,生活态度积极向上,每天都是新的开始,总结过去展望未来,菲菲开启我对生活的新认知。

  学习课程安排充实有趣,不断激发着我对这个行业的热情,对于未来怀着无限的憧憬,我开始打心底喜欢这个行业。

  最终,如愿的继续留在菲菲工作,担任化妆导师,将这份正能量继续的传播下去。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  叁

  每一点积累,才会走得更远

  生活是点滴的积累,用心成就更好的自己,顺应时代的变革,菲菲也开始有着不一样的开始。菲菲最新推出的线上线下双师课堂,美妆是先行课程,我积极参与了线上课程视频录制导师的选拔,勇于尝试是一个好的开始。

  未来,在这个行业我想走得更远,我知道在这个日新月异的社会环境中,想要更多的发展机会需要自己更加努力的学习,完善自我,适应市场的需求,学习是我不断提升的重要途径。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

  自我剖析

  在我的人生信条中,目标是实现价值的前提,生活不能失去对远方的追求,前方的道路或许迷茫,或许荆棘丛生,但坚定不移的向着目标前行,只要你足够努力,一点一滴的积累成长的能量,你终会到达成功的彼岸。

菲菲学校王春燕:每一点积累,才会走得更远

每一个梦

只有付诸实际行动

才会让梦

不再只是梦

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 专访国际级跳水裁判陈安平:学校体育仍有待加强
    新华社07-15
    ​在第30届世界大学生夏季运动会的赛场上,来自中国山西大学的跳水国际级裁判陈安平显得格外忙碌,除了为选手打分,还要为中国体育及跳水的发展进行观察学习。新华社记者就中国体教融合、学校体...
  • 南充高坪区召开学校食堂食品安全工作培训会

    南充高坪区召开学校食堂食品安全工作培训会
    中国食品安全网07-12
    近日,南充市高坪区市场监督管理局、教科体局联合组织召开了2019年学校食堂食品安全工作培训会。会议由高坪区教科体局副局长徐小平主持,区市场监管局...
  • 引“体”向上,才能心明眼亮身体棒——全国政协教科卫体委员会“加强青少年和学校体育,增强青少年身体素质”专题调研综述
    中国政协网07-12
    身体是人生一切奋斗成功的本钱,少年儿童要注意加强体育锻炼,家庭、学校、社会都要为少年儿童增强体魄创造条件,让他们像小树那样健康成长,长大后成为建设祖国的栋梁之材。——习近平总书记20...
  • 希沃与赵登禹学校小学部签署战略合作协议!

    希沃与赵登禹学校小学部签署战略合作协议!
    中国教育装备采购网07-09
    7月5日,希沃“智慧教育应用示范校”签约仪式在北京市赵登禹学校小学部进行。此次签约,希沃将基于信息化应用工具,通过信息化课程开发、教研教学交流...
  • 深入布局教育信息化, 钉钉携手教育部捐建200所“未来校园”

    深入布局教育信息化, 钉钉携手教育部捐建200所“未来校园”
    亿欧网07-09
    图片来自“亿欧网”亿欧教育7月3日消息,阿里钉钉近日宣布,将与教育部、甘肃省教育厅共同推进甘南州教育信息化发展,捐助价值1000万元的“未来校园”...
  • 扬州市教育局八项举措做好暑期学校安全工作
    扬州市教育局06-28
    6月24日,扬州市教育局下发《于做好2019年暑假期间学校安全工作要点》,八项举措做好学校安全工作。加强防溺水安全教育。告诫学生游泳必须在家长或其他成年人的陪同和组织下才能进行,严禁私自到...
  • 5月学校软件系统采购  广东为学习类APP设置权限

    5月学校软件系统采购 广东为学习类APP设置权限
    中国教育装备采购网06-26
    近年来,“互联网教育”行业发展迅猛,各地广泛采用手机、网络等信息化手段辅助教育教学。然而,校园学习类APP领域也出现了一系列问题,影响青少年的思...
  • 教育部等四部门关于加快推进全国青少年冰雪运动进校园的指导意见
    教育部06-26
    教育部等四部门关于加快推进全国青少年冰雪运动进校园的指导意见教体艺〔2019〕3号各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、发展改革委、财政厅(局)、体育局,新疆生产建设兵团教育局、发展改革委...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间