中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

浙江丽水市云和县召开教育信息化互助小组会议

中国教育装备采购网 2019/4/8 16:25:11 围观383次 我要分享

  近日,云和县教育信息化互助小组工作会议在古坊小学召开。

  会议总结回顾了2018年云和县教育信息化工作所取得的成绩,分析了当前教育信息化工作存在的主要问题,并明确了2019年主要工作目标与任务。期间,会议表彰了2018年度优秀教育技术指导师,颁发了2019年度信息互助小组成员聘任书。会上,各互助小组成员分享交流了2018年教育信息化互助帮扶工作开展情况,并提出了今后改进工作的意见建议。3所学校分别就之江汇教育广场应用、智慧课堂教学应用、创客教育推进情况作了专题交流。此外,会议面向与会人员开展了“网络空间人人通”学习培训,从“怎么建,怎么用”的角度,帮助和指导学校做好“网络空间人人通”试点工作,做出亮点,彰显特色。

  云和县教育局有关负责人肯定了2018年全县教育信息化工作取得的成绩,分析了教育信息化发展过程中存在的主要问题,并对2019年工作提出了要求。会议要求,要准确定位,信息化互助成员要起到示范引领作用;要坚持学习,勤于思考,勇于探索与实践,在学习中思考,在思考中实践,不断提升专业能力;要积极参与应用研究,及时总结提炼经验;要加强教育网络与信息安全,增强安全预警、应急处理和恢复能力,为师生创设绿色、文明、安全的教育教学环境。

  云和县中小学教育信息化互助小组全体成员,云和县教育装备办全体干部共20余人参加了本次会议。

来源:浙江省教育技术中心 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 青田县教育装备管理公共服务平台培训会召开

    青田县教育装备管理公共服务平台培训会召开
    中国青田政府网05-20
    5月19日,青田县教育装备管理公共服务平台系统管理员培训会在县教育局六楼会议室召开。县教育局副局长王会盛出席,全县60多所中小学(含分校、教学点)...
  • 新冠肺炎疫情对我国教育装备行业影响的调研报告

    新冠肺炎疫情对我国教育装备行业影响的调研报告
    中国教育装备行业协会04-27
    2020年春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐全国,企业停工、停业,学校停课……疫情的发生对我国经济社会生活的各个方面都产生了重大影响。全国各行...
  • 文香智能教育装备产业园建设开启“加速度”

    文香智能教育装备产业园建设开启“加速度”
    文香集团04-24
    4月15日,江南新兴产业集中区揭牌签约仪式暨全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在芜湖市举行。省委书记李锦斌、省长李国英共同为江南新...
  • 第78届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网04-22
    /*StyleDefinitions*/table.MsoNormalTable{mso-style-name:普通表格;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:"";...
  • 2020全国教育装备“云展会”上线搭建全新教育装备新生态

    2020全国教育装备“云展会”上线搭建全新教育装备新生态
    中国教育装备采购网04-20
    4月初,2020全国教育装备“云展会”正式上线。中国教育装备采购网发挥网络平台优势,解决受疫情影响学校开学装备采购问题,推荐优质的教育装备供应商及...
  • 海南教育装备协会年会希沃大放异彩

    海南教育装备协会年会希沃大放异彩
    中国教育装备采购网01-09
    2020年1月4日,海南省教育技术装备协会年会暨优秀企业会员及产品推荐会在海口市隆重举办。协会的专家及领导、海南省各地区电教站领导、主要经销商代表...
  • 中国教育装备行业协会会长王富先生一行莅临立达信参观指导!

    中国教育装备行业协会会长王富先生一行莅临立达信参观指导!
    中国教育装备采购网12-30
    为促进教育装备行业持续健康发展,做好第78届教育装备展示会各项筹备工作,2019年12月15至17日,立达信支持协办的省市教育装备行业协会秘书长及第78届...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会