中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

研究院多次回购的石油产品馏程测定仪

中国教育装备采购网 2019/4/10 13:44:08 围观636次 我要分享

  本仪器是根据中华人民共和国标准GB/T255《石油产品馏程测定法》、中华人民共和国行业标准SH/T 0121《石油产品馏程测定装置技术条件》规定的要求设计的,适用于按国标GB/T255的测定方法测定液体燃料、溶剂油和轻质石油产品的馏分组成。

  主要技术指标
1、工作电源: AC220V±10%,50Hz。
2、烧瓶罩:
用不锈钢制成,装有木制手柄,手柄对面设有一条能使蒸馏烧瓶支管通过的缺口,烧瓶罩上开有一个长方形观察窗。
3、蒸馏烧瓶:
用硬质玻璃制成,耐热500℃以上。瓶体球径为Ф69㎜±1mm,瓶体颈粗Ф16㎜±1mm,支管和瓶颈成75°±3°的角度。
4、温度计:
0~360℃,分度1℃,符合中华人民共和国标准GB/T 514《石油产品试验用液体温度计技术条件》中蒸馏用温度计的规定。
5、冷凝槽支架:
冷凝槽包括水槽、冷凝管及进出水接头等组成,冷凝管用ф16㎜×1㎜黄铜管精制,内表面平滑,内表面镀Ni及Cr与水平面成15°倾角,冷凝管长度若自外表面下部测量为555㎜±3mm,出水口成圆弧形,出水接头高度高出冷凝管上端不少于10mm,保证有较好的冷却效果,冷凝槽尺寸为长180mm×宽100mm×高150mm。
6、加热调温器:
由加热电炉和可控硅调温电路、箱壳组成,功率1000W/220V,加热升温速率可调。
7、量筒:
量筒100毫升,量筒分度为1毫升。
8、电炉垫圈:
用炭化硅制造,外径为Ф105mm,内径分别为Ф50mm、Ф30mm。
9、仪器工作环境温度: -10℃~ 35℃。
10、仪器工作相对环境湿度: ≤85%。
11、整机功耗: 不大于1100W。

  研究院多次回购的石油产品馏程测定仪

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会