中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

中国教育装备采购网 2019/4/11 16:45:58 围观958次 我要分享

  “植根中国教育信息化,服务亿万师生”是鸿合多年扎根教育行业的不变坚持。为了更好的助力教育信息化快速发展,鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会,以“独家冠名商”的全新身份震撼亮相,致力为更多教育用户及参展商带去更优质的服务。

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

  鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

  2019年4月26-28日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的“第76届中国教育装备展示会”将在重庆国际博览中心举行。鸿合科技独家冠名本次展会,以900平的超大面积,在中央大厅C1001展位,携全系列教育交互产品参展,全面、系统地展现鸿合为助力教育信息化发展研发出的智慧教育成果除此之外,鸿合科技希望通过本次展会,为众多致力推动我国教育信息化发展的参展商们提供一个开放透明、深度交流的平台,以便增进参展商之间的沟通合作,携手促进教育行业新发展。

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

  鸿合邀您共赴第76届普教展

  “植根中国教育信息化,服务亿万师生”是鸿合多年扎根教育行业的不变坚持。作为我国教育信息化重要企业,智能交互设备领域知名品牌的鸿合科技,深耕教育行业多年,始终以“科技推动教育进步、实现教育公平”为企业使命,专注于智能交互显示产品的研发、生产和销售,旗下的鸿合HiteVision品牌产品通过智能交互平板、智能交互黑板、电子交互白板、投影机、视频展台等为教育行业提供着综合全面的信息化产品及服务。

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

鸿合智能交互黑板

  值得一提的是,本次为方便各参展商更好地展示企业形象及产品,提供更优质的服务,同时体现行业共同协作、良好发展关系。在第76届中国教育装备展示会举办期间,鸿合科技为参展商们提供现场展示大屏免费借用服务,所借用的智能交互平板均为鸿合科技股份有限公司旗下的鸿合HiteVision品牌系列产品。

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

鸿合智慧教室

  中国教育装备展示会是我国教育装备行业最具规模、最有影响力的展会,由中国教育装备行业协会主办,相关省市教育厅和人民政府联合承办。展会致力于全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品,是各界了解教育装备行业发展趋势、掌握教育装备领域创新动态、分享教育装备产品信息的高端展示平台。

鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

鸿合科技深圳生产基地

  随着“互联网+”、“人工智能”、“大数据”等科学技术在教育行业的广泛应用,信息技术对教育的革命性影响日趋明显,而鸿合科技所处的交互显示产业正是教育信息化不可或缺的重要组成部分。在此,鸿合科技诚邀您相约第76届中国教育装备展示会,一起体验这场精彩纷呈的科技与教育信息化相结合的教育装备盛宴。展会现场,还有更多精彩场内活动,欢迎您莅临现场参观体验!

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 鸿合科技公布上市首份年报发布
    鸿合科技04-22
    4月21日,公司正式公布上市后首份年度报告。2019年公司实现营业收入48.30亿元,同比增长10.34%;实现利润总额3.74亿元,归属上市公司股东的净利润3.14亿元,每股收益2.56元。截至2019年12月31日...
  • 走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力

    走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力
    鸿合科技04-21
    导读:随着“教育信息化2.0行动计划”的不断推进,智慧黑板逐步成为智慧校园最不可缺少的教学工具之一。2019年智慧黑板全年出货11.4万台,同比大幅增长...
  • 完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!

    完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!
    鸿合科技02-21
    2020年,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而变得不同寻常。为了阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季...
  • 停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!

    停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!
    鸿合科技02-14
    面对“疫”情,结合教育部“停课不停学”号召,各地区中小学校结合实际情况,充分利用“互联网+教育”,纷纷打造了全新授课模式。近期,为助力长沙市长...
  • 鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!

    鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!
    鸿合02-13
    为了响应教育部“停课不停学”号召,配合防控疫情的大局,各地中小学校都纷纷开启了“空中课堂”模式。要实现“空中课堂”,网络直播教学平台的选择至...
  • 停课不停学,鸿合HiteVision免费开放线上教学直播平台,共克时艰!

    停课不停学,鸿合HiteVision免费开放线上教学直播平台,共克时艰!
    鸿合02-03
    2020年年初,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎蔓延全国,给金鼠之年蒙上了一层阴影。为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下...
  • 第77届教装展火热进行,鸿合科技智慧教育产品及方案惊艳亮相!

    第77届教装展火热进行,鸿合科技智慧教育产品及方案惊艳亮相!
    中国教育装备采购网10-17
    2019年10月12日,“第77届中国教育装备展示会”在山东青岛世博城国际展览中心隆重举行。鸿合科技受邀参展,540平气势恢宏的展位布局,汇聚科技感的展位...
  • 光耀湖北,鸿合科技助力国庆花车尽显祖国高光时刻

    光耀湖北,鸿合科技助力国庆花车尽显祖国高光时刻
    中国教育装备采购网10-12
    震撼人心的国庆70周年大阅兵彩车时刻,由鸿合NEC工程团队参与打造的湖北彩车以“光耀湖北”为主题,通过6台NEC激光工程投影机展现了投影创意显示的独到...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司