中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

FOCUS学校建设者大会即将召开,共同探索教育新生态

中国教育装备采购网 2019/4/12 15:20:56 围观1645次 我要分享

  世界正以前所未有的速度前进,每天都有新鲜的知识诞生,每天都有新鲜的业态和理念,却从没人能给你一本新时代使用说明书。

  作为学校建设者的你,如何探索并建设面向未来的学校?如何重新定义学校,重新思考教育、重新设计校园,重构教学理念,培养具有国际化视野和传统情怀的世界公民,引领二十一世纪学校发展,打造教育新生态?

  就以上种种问题,在由必达亚洲BEED Asia主办的2019 FOCUS 亚洲学校建设者大会上,我们将为您寻求解答。这是亚洲学校建设者们的盛会!洞悉最新教育动态,打破学校建设现状!参与不同主题论坛,进行丰富有趣的社交!与来自亚洲各地的教育工作者一起参加为期两天的全面学习,共同探讨。

  这里将有1200 参会人员、80 全球演讲嘉宾、50 全球展商、8 主题论坛、50 媒体、30 教育局。

  2019年4月22-23日重磅袭来!!!

  在全体领袖大会上,大咖零距离将许您一个与行业领袖近距离接触、对话交流的机会,一睹大咖风采。与您进一步交流,答疑解惑,分享成功经验、产品采购理念,行业趋势见解,以及对未来的前沿思考。

  两天的大会涵盖“STEAM创新、设施管理、阅读空间、未来学校、课程与教学法、学习空间、校园规划、技术变革”八大主题论坛,集结国内学校建设产业相关领域的资深专家、意见领袖,通过不同视角研讨、辨析学校建设价值的革命性进阶及探讨新环境下的产业态势……

  FOCUS亚洲学校建设者大会部分演讲嘉宾(排名不分先后)

  FOCUS学校建设者大会即将召开,共同探索教育新生态

  FOCUS学校建设者大会即将召开,共同探索教育新生态

(24号上午安排学校考察)

  参会对象以学校管理、建设、采购、运营为主的教育从业人员为主,大会形式包含主旨演讲、主题分论坛、工作坊、闭门校长晚宴、学校参观、博览会等

  我们邀请一流的学校建设者济济一堂,用自身的经验阅历,尝试触达未来之光,共同探讨学校建设的未来发展与当下痛症,洞悉最新教育动态,分享各领域内学校建设驱动产业升级的态势,拓展讨论学校建设产业领域的交流,探索新的意义如何覆盖原有的学校建设,并迭代定义新的时代。更好的面对在大环境下学校建设行业面临的机遇与挑战。

  全新升级的盛会,更大的行业交流平台,期待您的到来!

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司