中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

华侨大学与波兰什切青大学建立合作关系

中国教育装备采购网 2019/4/12 16:31:16 围观1549次 我要分享

  4月11日上午,华侨大学与波兰什切青大学签约建立合作关系。华侨大学校长徐西鹏,波兰什切青大学校长爱德华·沃洛达克兹克分别代表双方签署合作协议。根据协议,双方将开展学生交流学习、教职工交流与扩展等项目合作。

华侨大学与波兰什切青大学建立合作关系

  徐西鹏介绍了华侨大学的发展历程、办学特色、国际化战略以及国际化办学相关情况。他表示,期待以本次合作为开端,将双方合作向更多的领域推进。

  爱德华·沃洛达克兹克表示,协议的签署是两校合作的起点,相信这次合作将给什切青大学带来更多机会,也希望双方在更多领域开展合作。

  签约仪式在华侨大学厦门校区行政研发大楼举行。波兰什切青大学副校长马雷克·古尔斯基、国际处处长乔安娜·米西库卡蒂斯,华侨大学国际交流合作处、国际学院负责人共同见证签约。

  据了解,波兰什切青大学建校于1984年,是波兰西滨海省规模最大的高校,是欧洲大学联合会成员,设有10个学院,在校生约15000人。2018年10月,华侨大学副校长曾路率队访问了波兰什切青大学,商谈合作事宜。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 宿松县开展学校化学品实验室安全隐患排查专项行动
    县应急管理局07-16
    为做好全县教育系统学校化学品实验室高温期间安全管理,县应急局会同县教育局聘请第三方机构,对教育系统内的所有化学品实验室进行安全隐患排查和易燃易爆、易制爆、易制毒、剧毒等危险化学品全...
  • 2019中国实验室管理论坛北京站成功举办

    2019中国实验室管理论坛北京站成功举办
    仪器信息网07-16
    由安捷伦主办的“2019中国实验室管理论坛”分别在广州、上海和北京三地举行。作为该系列论坛的最后一站,2019年7月12日,“2019中国实验室管理论坛”北...
  • 滨松中国与湖北工业大学激光加工联合实验室正式建立

    滨松中国与湖北工业大学激光加工联合实验室正式建立
    齐鲁在线07-11
    2019年7月5日,湖北工业大学-滨松中国-金顿激光共同建立的“激光加工联合实验室”在湖北工业大学举行揭牌仪式。湖北省机械工程学会监事长陈万诚教授、...
  • 赣南医学院召开教育部重点实验室建设工作推进会

    赣南医学院召开教育部重点实验室建设工作推进会
    中国高校之窗07-10
    7月5日,赣南医学院党委副书记、校长刘潜主持召开教育部重点实验室建设工作推进会,学校党委委员、副校长陈亮、黄瑞忠、叶军明及学校相关职能部门和学...
  • 广东省教育厅举办全省高校实验室安全建设与管理教育宣讲活动
    广东省教育厅07-09
    ​7月5日,省教育厅在广东工业大学大学城校区举办了广东省高校实验室安全建设与管理教育宣讲活动。省教育厅相关处室、全省151所高等学校实验室安全工作部门负责人400多人参加活动。教育宣讲活动...
  • 教育部专家组对广西大学进行实验室安全现场检查
    中国高校之窗07-08
    ​6月27日,受教育部委托,由教育部科技发展中心研究发展处苑杰任观察员、浙江大学实验室与设备管理处处长冯建跃任组长的专家检查组对广西大学科研实验室安全进行2019年现场检查。检查工作分为首...
  • 四川师范大学召开实验室安全管理培训会

    四川师范大学召开实验室安全管理培训会
    中国高校之窗07-05
    7月3日全天,2019年四川师范大学实验室安全管理培训会在狮子山校区七教A区六楼会议室召开。校党委常委、副校长杜伟参加会议并作重要讲话,各学院分管实...
  • 江苏海洋大学举办高校安全化和信息化实验室建设专家报告会

    江苏海洋大学举办高校安全化和信息化实验室建设专家报告会
    江苏海洋大学07-02
    为进一步强化安全防范意识、规范实验室管理、扩充实验室管理人员和师生的安全知识储备,6月28日下午,江苏海洋大学邀请中国矿业大学环境科学与工程中心...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间