中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

华侨大学与波兰什切青大学建立合作关系

中国教育装备采购网 2019/4/12 16:31:16 围观1647次 我要分享

  4月11日上午,华侨大学与波兰什切青大学签约建立合作关系。华侨大学校长徐西鹏,波兰什切青大学校长爱德华·沃洛达克兹克分别代表双方签署合作协议。根据协议,双方将开展学生交流学习、教职工交流与扩展等项目合作。

华侨大学与波兰什切青大学建立合作关系

  徐西鹏介绍了华侨大学的发展历程、办学特色、国际化战略以及国际化办学相关情况。他表示,期待以本次合作为开端,将双方合作向更多的领域推进。

  爱德华·沃洛达克兹克表示,协议的签署是两校合作的起点,相信这次合作将给什切青大学带来更多机会,也希望双方在更多领域开展合作。

  签约仪式在华侨大学厦门校区行政研发大楼举行。波兰什切青大学副校长马雷克·古尔斯基、国际处处长乔安娜·米西库卡蒂斯,华侨大学国际交流合作处、国际学院负责人共同见证签约。

  据了解,波兰什切青大学建校于1984年,是波兰西滨海省规模最大的高校,是欧洲大学联合会成员,设有10个学院,在校生约15000人。2018年10月,华侨大学副校长曾路率队访问了波兰什切青大学,商谈合作事宜。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 昆明理工大学开展实验室安全检查及开学实验室准备工作

    昆明理工大学开展实验室安全检查及开学实验室准备工作
    中国高校之窗05-03
    为做好五一放假实验室安全及2020年春季开学实验室准备工作,4月30日,昆明理工大学马文会副校长带队,对呈贡、新迎、莲华三校区实验室安全及开学实验室...
  • 天智实业智能实验室设计理念是如何诞生

    天智实业智能实验室设计理念是如何诞生
    中国教育装备采购网04-30
    一款产品在大量投入到市场,除了是满足市场需要原则,从侧面看,也体现的是产品研发部门的研发能力。而在研发之初,产品的设计理念至关重要,它不仅是...
  • 天智实业:实验教学系统的四大优势

    天智实业:实验教学系统的四大优势
    中国教育装备采购网04-24
    实验教学考试系统是近年来中小学校新型的实验室教学手段,也是以后中小学校实验室常规的教学主题,将会改变以往实验室实验操作与教学实训的方式。依托...
  • 淮北师范大学获批安徽省重点实验室立项建设

    淮北师范大学获批安徽省重点实验室立项建设
    中国高校之窗04-22
    日前,安徽省科技厅下发《关于认定“衰老生物医学”等22家安徽省重点实验室的通知》(皖科基地〔2019〕43号),淮北师范大学陈士夫教授牵头申报的污染...
  • 徐州医科大学江苏省麻醉学重点实验室在美国科学院院刊《PNAS》杂志发表最新研究成果
    中国高校之窗04-22
    4月20日美国科学院院刊《PNAS》在线发表了徐州医科大学麻醉学院江苏省麻醉学重点实验室肖诚和周春艺课题组题为“Reversalofhyperactivesubthalamiccircuitsdifferentiallymitigatespainhypersen...
  • 创新“云端实验室” 引领教学新模式

    创新“云端实验室” 引领教学新模式
    新浪04-18
    为了确保疫情期间教学工作的顺利进行,华东理工大学商学院吴玉鸣教授团队,积极响应“停课不停教、停课不停学”号召,通过不断尝试,探索出了适合经管...
  • 智能实验室相比传统实验室有哪些管理优势

    智能实验室相比传统实验室有哪些管理优势
    中国教育装备采购网04-17
    智能实验室的建设是今后中小学校的发展重点,随着实验室现代化建设水平的不断提高,传统实验室相对于智能实验室的管理优势差距越发明显,无法再适应当...
  • 天智实业的实验室考试系统架构是如何组成的

    天智实业的实验室考试系统架构是如何组成的
    中国教育装备采购网04-16
    系统结构,是构成系统的要素间相互联系、相互作用的方式和秩序,也是系统联系的全体集合。知道了这一层概念后,我们可以看看天智实业实验考试系统的架...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司