中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2005 SQL数据库中勒索病毒数据恢复成功

中国教育装备采购网 2019/4/16 10:27:49 围观2219次 我要分享

  上个月,刘先生带着2005的数据库来达思数据恢复中心,说是数据库出故障了,来咨询下工程师能不能修复。

  达思数据恢复工程师用达思sql数据库修复软件检查一下数据库的损坏程度。一般情况下,err page小于5%的数据库修复的成功率很高;达思sql数据库修复软件是自动修复的,用软件打开数据库后就会在后台自动扫描并修复,我们先新建一个空库,然后把所有的表数据导入到新的数据库。数据库导出后,经过验证,重要表项已经修好。

  数据恢复与取证产品:达思数据恢复专用机物理级旗舰版

  达思数据恢复专用机物理级旗舰版是针对主流的存储介质在没有物理损伤的情况下进行数据恢复操作的专业设备,是集U盘、数码卡、硬盘、服务器、磁盘阵列、sql数据库、智能手机等检测及逻辑级数据恢复的专业设备。设备适用于公检法、军队、企事业单位、取证机构、数据恢复公司等进行专业的数据恢复。此外,数据恢复专用机物理级支持ide及sata硬盘坏道及固件损坏的情况下进行工厂级数据恢复。

2005 SQL数据库中勒索病毒数据恢复成功

  数据恢复专用机物理级功能

  1.支持windows操作系统下的数据误删除、分区误格式化、文件系统损坏、误装系统、系统覆盖、Ghost分区对分区覆盖等数据丢失的问题。

  2.支持服务器、存储设备磁盘阵列RAID数据恢复技术,支持主流的有RAID0、RAID1、RAID5、RAID6、RAID10、RAID50、RAID1E、RAID5EE、RAID ADG、简单卷(JOB)、跨区卷(JBOD)等。

  3.支持企业级数据应用最广泛的SQL Server数据库修复技术,支持数据库的版本有最为常用的SQL7.0/2000/2005/2008/2012等版本,

  4.支持光纤设备非标准硬盘镜像分析技术,正常的硬盘每个扇区是512字节,而非标准硬盘是518、520、522、524、528字节,设备可以轻松把此类硬盘镜像出来并且转换成正常的512字节,以备进一步数据恢复分析。

  5.支持的文件系统:windows操作系统下的FAT、exFAT、NTFS文件系统数据恢复;Linux/UNIX操作系统下的EXT2、EXT3、EXT4、ReiserFS、XFS、UFS等文件系统数据恢复;苹果操作系统下的HFS、HFS 、HFSX文件系统数据恢复;虚拟机下的VMFS文件系统数据恢复等等。

  6.支持的硬盘及IDE接口硬盘(2.5寸、3.5寸)、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、USB接口以及SD/CF/SDHC/microSD/microSDHC/MS/M2/XD等数码卡;

  7.除了以上逻辑版的功能外,数据恢复专用机物理级还支持ide及sata硬盘工厂级硬盘固件修复,并且支持硬盘数据提取。设备支持修复各种规格ide及sata硬盘比如1.8寸、2.5寸、1.0寸以及3.5英寸。支持不同品牌的硬盘型号,低级格式化,原代码还原,硬盘参数修改,逻辑扇区重置,硬盘磁头关闭等。支持逻辑级硬盘数据擦除,硬盘工厂级自检,ATA指令扩展等功能 。可以同时修复2个硬盘,数据复制速度高达66M/S。针对硬盘固件损坏、扇区坏道等问题,可以做到对开盘更换磁头后的硬盘进行虚拟加载固件,并且提取数据。

  关于达思数据恢复与取证中心

  达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、数据恢复与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。

点击进入达思凯瑞技术(北京)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:达思数据恢复 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 金蝶K3CLOUD 5.0数据库数据修复成功

    金蝶K3CLOUD 5.0数据库数据修复成功
    中国教育装备采购网04-22
    这个月初,张先生带着自己的金蝶K3CLOUD5.0379G数据库来到达思数据恢复中心,经描述,张先生的数据库部分内容无法读取,张先生很着急,但又不知道能不...
  • Sql2005数据库数据恢复成功

    Sql2005数据库数据恢复成功
    中国教育装备采购网12-28
    上个月底,张先生电话咨询数据库问题,张先生说自己的数据库损坏了,问能不能修复。达思数据客服说可以用修复软件检测下损坏程度,再确定具体的修复步...
  • 金蝶数据库中勒索病毒数据恢复成功

    金蝶数据库中勒索病毒数据恢复成功
    中国教育装备采购网12-20
    周女士公司的金蝶数据库中了勒索病毒,高额的赎金对一些小公司来说负担还是比较大的,在网上看到达思可以修复中了勒索病毒的数据库,于是找到达思寻求...
  • 北京某科技公司数据库中勒索病毒数据恢复成功

    北京某科技公司数据库中勒索病毒数据恢复成功
    中国教育装备采购网12-19
    本月初,达思数据恢复中心接待了来自北京勤科科技有限公司的蔡先生,蔡先生说当天早上打开电脑发现好多未知拓展名文件,无法打开,很是着急,于是马上...
  • Sql2008数据库修复成功

    Sql2008数据库修复成功
    中国教育装备采购网11-29
    上个月底,杨女士带着西部数据来到达思数据恢复中心,听杨女士描述说,当天一大早服务器突然断电关机,重启后数据库无法附加,不知道怎么办,所以直接...
  • 1TG希捷Sql2005数据库修复成功

    1TG希捷Sql2005数据库修复成功
    中国教育装备采购网11-27
    前段时间,陈先生带着1TG的希捷硬盘来到达思数据恢复中心,陈先生说硬盘摔了一下然后就打不开了,问一些懂行的人说可能是数据库损坏了,朋友建议不要在...
  • 数据库中勒索病毒,达思SQL软件修复成功

    数据库中勒索病毒,达思SQL软件修复成功
    中国教育装备采购网10-24
    闫先生公司的数据库中了勒索病毒,找到达思寻求帮助。中了勒索病毒的数据库文件,不仅文件类型被修改,底层数据也会被清0或加密。数据库无法正常附加。...
  • 购电系统SQL2005数据库中勒索病毒数据恢复成功

    购电系统SQL2005数据库中勒索病毒数据恢复成功
    中国教育装备采购网10-09
    上个月底,陆先生带着购电系统SQL2005数据库来到达思数据恢复中心,经陆先生描述,数据库中了勒索病毒,无法使用。达思数据恢复工程师用达思sql数据库...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间