中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新款全自动点样仪仪器升级功能和主要特点

中国教育装备采购网 2019/4/16 14:38:55 围观682次 我要分享

  仪器升级功能

  1.具有两种(接触式和非接触喷雾式)点样方式,可点点状、带状及方形。根据不同的薄层板选择不同的点样方式,如点软板(手铺板)时,可选择接触式,因为若选用喷雾方式可能会将硅胶吹走。

  2.具有加热功能。当点样量较大时,或是溶剂较难挥发(如水溶液),可选择加热方式点样,减少斑点扩散。

  3.点样台的高度可以调节,可点不同厚度的薄层板,无需调节点样头。

  4.不会堵塞针头。吸样时,仪器先用锋利的空心不锈钢管刺入样品瓶垫片,然后,针头通过不锈钢管插入溶液吸样,这样针头不会被垫片的硅橡胶碎片堵塞。

  5.仪器的操作通过winCATS软件进行,winCATS可同时控制数码成像系统、扫描仪等。即用一台电脑可同时控制几台仪器。

  6.检定功能。WinCATS具有检定功能,可对ATS4进行检定。

  7.仪器亦可单独工作。从winCATS上下载方法,贮存在仪器本身的微处理器内,通过仪器的面板选择方法,按下"RUN"便可工作,无需再接电脑

  主要特点

  1.X轴驱动:80步/mm,0.1mm/步,可编程控制,点样平台5-195mm。

  2.Y轴驱动:40步/mm,0.1mm/步,可编程控制,进样塔5.0-195.0mm。

  3.样品架:可放66个2ml样品瓶(12x32mm)或96孔点滴板(选购)。

  4.压缩空气或氮气。

  5.气体流量:0.2–0.3L/min(点状);0.8–2.0L/min(带状)。

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司