中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京恒奥德直销无纸记录仪优势以及应用

中国教育装备采购网 2019/4/18 10:25:39 围观620次 我要分享

  优势

  无纸记录仪摒弃了传统有纸记录仪中使用的记录笔和记录纸,提高了记录仪本身的质量,增强了记录仪的稳定性和可靠性,更重要的是降低了记录仪的运行成本,方便了管理,提高了工作效率。采用液晶显示屏,丰富画面,并可以查看多种画面,如数字、棒图、曲线等。可以同时输入多种型号,最多同时输入36路的信号。

  概念

  无纸记录仪是将工业现场的各种需要监视记录的输入信号,比如流量计的流量信号、压力变送器的压力信号、热电阻和热电偶的温度信号等,通过高性能32位ARM微处理器进行数据处理,一方面在大屏幕液晶显示屏幕上以多种形式的画面显示出来,另一方面把这些监察信号的数据存放在本机内藏的大容量存储芯片内,以便在本记录仪上直接进行数据和图形查询、翻阅。通过上位机管理软件,即可了解仪器记录信息,并可以打印曲线、图形、列表

  分类

  彩屏无纸记录仪,蓝屏无纸记录仪,单色无纸记录仪,中长图无纸记录仪,流量积算无纸记录仪,其中流量积算无纸记录仪是无纸记录仪的一个拓展应用。

  结构特点

  采用灵活的主机下位机结构。主机采用真彩色屏,工控PC主板,下位机采用仪表。一台记录仪可记录多达36个通道;具有丰富的图形画面,具备实时数据、实时曲线、报警信息、历史记录、报表打印等多种功能,并可制作工艺流程图;数据可采用USB盘直接备份,也可通过RS485通讯备份至其他计算机,并可自动进行备份实时显示数据。新功能:USB接口,插U盘备份历史数据和报警信息,接打印机打印历史曲线和数据;可通过U盘备份历史数据,再到PC上用"无纸记录仪U盘采集系统"进行历史数据查看与分析。

  本公司主营 不锈钢采水器,罐底焊缝真空检测盒,读数仪,八级空气微生物采样器,,双波长扫描仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,钢化玻璃表面平整度测试仪,腐蚀率仪,凝固点测试仪,水质检测仪,涂层测厚仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,数显式温度计,气体采样泵,陶瓷抗冲击试验机,全自动结晶点测试仪,药物凝固点测试仪,干簧管测试仪,恒温水浴箱,汽油根转,气体采样泵,钢化玻璃测试仪,水质检测仪,PM2.5测试仪,应变控制三轴仪,牛奶体细胞检测仪,氦气浓度检测仪,土壤水分电导率测试仪,场强仪,采集箱,透色比测定仪,毛细吸水时间测定仪,氧化还原电位计 测振仪,一氧化碳二氧化碳检测仪,CO2分析仪,示波极谱仪,黏泥含量测试仪,汽车启动电源,自动电位滴定仪,便携式测温仪,氧化锆分析仪,干簧管测试仪,精密电导率仪,TOC水质分析仪,微电脑可塑性测定仪,风向站,全自动点样仪,土壤氧化还原电位计,数字测温仪,便携式总磷测试仪,腐蚀率仪,恒温水浴箱,余氯检测仪,自由膨胀率仪,离心杯,混凝土饱和蒸汽压装置,颗粒强度测试仪,高斯计,自动涂膜机,气象站,动觉方位仪,气味采集器,雨量计,四合一气体分析仪,乳化液浓度计,溶解氧仪,温度测量仪,薄层铺板器,温度记录仪,老化仪,噪音检测仪,恒温恒湿箱,分体电阻率测试仪,初粘性和持粘性测试仪,红外二氧化碳分析仪,氢灯,动觉方位仪,冷却风机,油脂酸价检测仪,粘数测定仪,菌落计数器,气象站,雨量计,凯氏定氮仪,荧光增白剂,啤酒泡沫检测仪,发气性测试仪,低频信号发生器,油液质量检测仪,计数器,漏电流测试仪,标准测力仪,毛细吸水时间测定仪,污泥比组测试仪,大气采样器,流速仪,继电器保护测试仪,体积电阻率测试仪,侧面光检测仪,照度计,一体化蒸馏仪,涂布机,恒温加热器,老化仪,烟气分析仪公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 无纸记录仪和彩色无纸记录仪的介绍
    上海嘉鹏科技有限公司09-23
    一,什么是无纸记录仪?以先进的CPU为核心,把工业现场的各种需要监视记录的输入信号,通过本机CPU数据处理,并辅以大规模集成电路、大容量FLASH存储、信号智能调理、SmartBus总线在大屏幕液晶显...
  • 宇电AI真彩触摸屏分体式无纸记录仪在加热炉行业应用

    宇电AI真彩触摸屏分体式无纸记录仪在加热炉行业应用
    厦门宇电自动化科技有限公司09-19
    一、概述:加热炉的种类繁多广泛用于厂矿企业,冶金行业用于物品热处理、干燥固化、科研单位实验设备恒温加热。加热炉从种类上分两类:1、自然对流炉;...
  • 多温区温控系统应用宇电AI真彩触摸屏分体式无纸记录仪

    多温区温控系统应用宇电AI真彩触摸屏分体式无纸记录仪
    厦门宇电自动化科技有限公司09-18
    一、概述:热流道多温区温控系统是塑胶模具生产设备中的重要组成部分,热流道系统一般由热喷嘴、分流板、温控箱和附件等几部分组成。配合使用于各种不...
  • 宇电温度仪控制无纸记录仪

    宇电温度仪控制无纸记录仪
    厦门宇电自动化科技有限公司09-16
    一、概述:温度控制分体式记录仪广泛应用在化工、热电、石化、制药、冶金、机械、电炉、热处理、食品、造纸及、科研实验等领域。作元素分析测定做烧结...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间