中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新疆财经大学开展国家安全教育日活动

中国教育装备采购网 2019/4/18 13:20:46 围观553次 我要分享

  4月15日,是我国第四个全民国家安全日教育日,正值周一升国旗,新疆财经大学“访惠聚”各工作队分别组织开展了“国家安全日”大宣讲的活动,宣讲覆盖3000人次。

  晚上20点,新疆财经大学6个访惠聚工作队,组织全体干部集体观看新疆卫视《今日聚焦》专题节目---“国家安全事关你我”为主题的国家安全教育日的专访。通过观看节目,教育我们全体教职工要提高工作和生活中各项安全意识、提高国家安全观的意识、自我的安全防范意识、守法守纪律等。

  国家安全是安邦定国的重要基石。我们要始终坚持习近平总书记提出的总体国家安全观思想,维护国家安全需要人人参与,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把维护国家安全作为应尽义务和责任,确保新疆社会大局总体稳定、持续稳定、长期稳定,以昂扬的精神,饱满的热情喜迎伟大祖国70华诞。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 新疆|开设空中课堂,将线上教学落到实处

    新疆|开设空中课堂,将线上教学落到实处
    中国教育装备采购网03-06
    为全面做好疫情防控工作,教育部1月27日下发2020年春季学期延期开学的通知。基于此,新疆建设兵团第十三师教育局部署“防控新型冠状病毒肺炎疫情期间开...
  • 新疆|开设空中课堂,将线上教学落到实处

    新疆|开设空中课堂,将线上教学落到实处
    中国教育装备采购网02-26
    为全面做好疫情防控工作,教育部1月27日下发2020年春季学期延期开学的通知。基于此,新疆建设兵团第十三师教育局部署“防控新型冠状病毒肺炎疫情期间开...
  • 欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

    欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇
    中国教育装备采购网01-12
    2017年5月22日下午,新疆艺术学院各位领导一行人来到我公司参观,新疆艺术学院主任对北京欧雷公司大力支持教育表示了衷心的感谢。会上,欧雷总经理黄经...
  • 新疆塔城地区从三方面积极推进教育扶贫攻坚
    中国网07-20
    据新疆维吾尔自治区教育厅透露,新疆塔城地区将从三个方面积极推进教育扶贫攻坚。一、改善贫困地区办学条件。实施薄弱学校改造、校舍维修改造、义务教育学校建设等工程,新建中小学校舍1.1万平方...
  • 柏耐古籍书刊扫描仪助力新疆大学出版社扫描书籍

    柏耐古籍书刊扫描仪助力新疆大学出版社扫描书籍
    中国教育装备采购网07-04
    高校图书馆不仅是学生获取知识的殿堂,而且也是大学生互相交流,进行课外学习的场所。现如今,是一个信息化的时代,人们对信息有着各种各样的需求,人...
  • 新疆:石河子市中小学严禁有偿补课
    亚心网06-23
    暑期将至,为让广大师生度过一个安全、充实而有意义的假期,石河子市教育局发布通知,要求各中小学校做好安全教育及安全防范工作,做好假期减负,规范各类教育行为。2017年暑假,石河子市义务教育阶段...
  • 让教育成为民族团结互助的“加油站”
    教育部06-19
    6月14日至18日,教育部党组书记、部长陈宝生到新疆调研民族教育、教育综合改革和高校思想政治工作情况。在疆期间,陈宝生深入新疆大学、喀什大学、疏附县托克扎克镇中心小学、疏勒县中等职业学校...
  • 校友会2017新疆维吾尔自治区大学本科专业排行
    中国教育装备采购网06-09
    2017年全国高考即将来临,又到了高考填报志愿的关键时期,新疆维吾尔自治区大学哪些本科专业跻身2017世界一流、世界高水平、中国顶尖和中国一流专业行列?哪些专业是2017年中国高考优秀考生选择报...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司