中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

说出口的才是英语——朗果英语APP

中国教育装备采购网 2019/4/19 13:34:17 围观310次 我要分享

  随着科技的发展,人们生活水平的提高,现如今市面上出现了众多的语言类学习APP,其中英语类占到了85%以上,可见英语对于当今社会的重要性。从K12至高校,英语占据了很大一部分人的学习时间,而且,英语也常用作上班族的考核目标。除此之外,当今火爆的出国游中,出门在外说上几句英语,真是省时有省力。但是很多学习英语的朋友都会有个困惑:会写会背会考试,真的不代表听得懂,说得对,能沟通。

说出口的才是英语——朗果英语APP

  朗果英语APP认识到了这一点,所以着力在说和听下文章。

  据了解,朗果英语APP可谓是集大成于一身,多种内容展现形式可以满足各类学习人群。哪怕零基础,也可以毫无障碍地观看朗果英语APP的短视频。内容有趣更有料,新鲜的知识不枯燥,更可能会“上瘾”,这种浸入式的学习方法也正是应了朗果英语APP的理念“轻松学,学上瘾”。

  如果说短视频适合轻松学的话,那么精品课程就比较成体系化了,无论是应付考试四六级,还是生活中方方面面的英语学习,精品课程替你精选了市面上重复率比较高的英语内容,省去挑选的大部分时间,更节省了金钱。

  当然,肯定会有人说,光靠短视频和精品课程,朗果英语APP就敢说自己能提高听说水平了?当然不是,因为,朗果英语APP的核心是直播课程!又有人会说,直播已经OUT了吧,几年前就有的东西,现在还好意思说自己是核心功能,朗果英语APP认为,现在市面上的大多直播课程,无论是一对多,还是一对一都无法满足学习者的知识定制化和急需学习的需求,并且价格偏贵,无法做到灵活预约和碎片化学习。而在朗果英语APP上,不但可以随时预约老师,更可以通过选择场景找到自己喜欢的老师,举个例子,比如:吃饭(饮食文化、用餐礼仪、涉猎单词)这个场景,朗果英语APP可以以此为维度,自动筛选出一批熟悉并且了解这个场景的老师们,用户可以任意选择一位老师进行视频直播学习,像这样的场景在朗果英语APP上面有很多个,并且还在不断地提炼和升级。

  朗果英语APP的付费功能也是一大亮点,相较市场任何一款一对一或一对多的APP更灵活,而且不用预充,更没有时间限制,就像打车一样“起步价 公里数”,而朗果是“起步时间 时长”,很多用户早就烦透了那种“充值10000买100节课并且必须在5个月之内用完”的霸道条款,而朗果则是每次一结,学10分钟付10分钟的钱,学15分钟就付15分钟的钱,真正做到了平台化管理,碎片化学习。

  朗果英语APP在试运营期间可能会出现很多问题,相信他们会不停歇地走在追求完美的路上,用永恒不变的热情承担起国民英语学习的那份责任和担当。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2019年北京市高招本科普通提档线

    2019年北京市高招本科普通提档线
    新浪07-17
    2019年北京市高招本科普通提档线(文史类)2019年北京市高招本科普通提档线(理工类)
  • 全球学生暑期可免票游江西170余家4A级以上景区
    中新网07-17
    江西省文化和旅游厅16日发布“全球学子暑期乐游江西”政策,暑假期间,该省170余家国家5A级、国家4A景区、江西省5A级乡村旅游点面向全球大中小学生大门票全免。据了解,“全球学子暑期乐游江西”...
  • 宁夏回族自治区教育厅五项措施强化暑期学生安全工作
    宁夏回族自治区教育07-17
    为了确保广大学生度过一个安全、快乐的暑假,近日,自治区教育厅对暑期学生安全工作进行再动员再部署,要求各地各学校牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,坚持暑期学生放假但安全工作“不放...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 内蒙古出台普惠性民办幼儿园认定标准
    内蒙古教育厅07-17
    大力发展普惠性民办幼儿园是扩大普惠性学前教育资源覆盖面的重要途径,近年来,国家和自治区也加大了普惠性民办幼儿园的扶持力度。那么什么样的民办幼儿园在我区算是普惠性的?近日,自治区教育厅...
  • 四川广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开
    广元市昭化区教育局07-17
    7月16日,广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开。市政府副市长、区委书记、区委教育工作领导小组组长陈正永主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记关于教育的重要指示论述,通报了...
  • 大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”

    大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”
    东方网07-17
    如果说2015年是一场资本的狂欢,那么2019年则是资本趋于冷静后的淘沙阶段。根据清科研究中心的数据显示,2019年Q1中国股权投资市场共新募集基金约2500...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间