中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

经纬恒润荣获DAF DCDC 项目10PPM 奖

中国教育装备采购网 2019/4/22 10:17:17 围观934次 我要分享

  2019年4月19日,经纬恒润荣获DAF DCDC 项目10PPM 奖,这是对经纬恒润汽车配套产品质量的高度认可!

经纬恒润荣获DAF DCDC 项目10PPM 奖

经纬恒润荣获DAF DCDC 项目10PPM 奖

经纬恒润荣获DAF DCDC 项目10PPM 奖

经纬恒润科荣获DAF DCDC 项目10PPM 奖

  经纬科技和PACCAR集团自2011年起开始建立良好的合作关系,一直进行技术交流与合作。经过多年的攻关,经纬恒润于2016年实现了DCDC产品的量产,并以PPM=0的成绩获得了PACCAR集团客户质量奖!

  目前,经纬恒润和PACCAR在ELS和 DM项目上进行合作开发,后续会在更多的汽车电子产品上进行全面合作。

点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 喜讯 | 经纬恒润荣获中国重汽集团“优秀质量奖”!

    喜讯 | 经纬恒润荣获中国重汽集团“优秀质量奖”!
    中国教育装备采购网11-27
    “新时代,新重汽,新跨越”,2019年11月25日,中国重汽集团2020年供应商大会在济南召开,北京经纬恒润科技有限公司受邀出席,并被授予年度“优秀质量...
  • 喜讯| 经纬恒润荣获PACCAR最佳供应商奖

    喜讯| 经纬恒润荣获PACCAR最佳供应商奖
    中国教育装备采购网11-14
    “转型迎发展,合作启新程”,2019年11月7日,PACCAR中国2019年度供应商大会在上海召开,北京经纬恒润科技有限公司受邀出席,并被授予2019年度“最佳供...
  • 新加坡管理大学举办“领袖视野讲座” 陈一丹分享教育如何开拓无限可能

    新加坡管理大学举办“领袖视野讲座” 陈一丹分享教育如何开拓无限可能
    一丹奖06-03
    ​新加坡管理大学(SMU)李光前商学院5月31日举办首届“领袖视野系列讲座”,“一丹奖”创办人陈一丹先生获邀担任首位演讲者,并以《从零到无限:教育如何...
  • 希沃公益行走进全国百余所乡村学校,获“2018年度公益践行奖”

    希沃公益行走进全国百余所乡村学校,获“2018年度公益践行奖”
    中国教育装备采购网01-21
    1月14日,公益慈善领域最具影响力的年度盛事*——第八届中国公益节,在北京盛大举行。在本届中国公益节活动评选中,希沃获评“2018年度公益践行奖”,...
  • Labthink三摘“包装行业科学技术奖”

    Labthink三摘“包装行业科学技术奖”
    中国教育装备采购网12-21
    近日,2018年度“包装行业科学技术奖”正式揭晓。经包装行业科学技术奖励评审委员会评审、包装行业科学技术奖励管理委员会审定,并经中国包装联合会和...
  • 瑞士万通新品闪耀!上海慕尼黑分析生化展精彩回顾!

    瑞士万通新品闪耀!上海慕尼黑分析生化展精彩回顾!
    中国教育装备采购网11-06
    2018年正值瑞士万通成立75周年,在此之际,瑞士万通携两款新产品亮相上海慕尼黑分析生化展。为期三天的展览,瑞士万通为观众诠释了公司的发展理念Peop...
  • 7000美元大奖尘埃落定,名校争锋谁执牛耳

    7000美元大奖尘埃落定,名校争锋谁执牛耳
    中国教育装备采购网09-13
    1943年,瑞士万通在瑞士的Herisau小镇成立,年轻的BertoldSuhner先生在一家纺织厂二楼租来的小屋里开始了自己的创业生涯。时光飞逝,进入21世纪以来,...
  • 上海交大金融学院王江获2018中国经济学奖

    上海交大金融学院王江获2018中国经济学奖
    美通社07-16
    7月12日,北京当代经济学基金会中国经济学奖评奖委员会揭晓了2018中国经济学奖获奖名单。上海交通大学上海高级金融学院(SAIF/高金)学术委员会主席王...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司