中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京理工大学珠海学院第六届校园十榜人物之“热心公益榜”终评收官

中国教育装备采购网 2019/4/22 16:48:25 围观518次 我要分享

北京理工大学珠海学院第六届校园十榜人物之“热心公益榜”终评收官

  为弘扬中华传统美德,增强服务社会无私奉献精神的建设,响应北京理工大学珠海学院“十榜彪炳争艳,百人登榜授奖,千人参与争优,万人竞相赶超”的口号,号召广大学子积极投身公益事业,4月14日下午,由北京理工大学珠海学院学生工作处主办、计算机学院承办的第六届校园十榜人物之“热心公益榜”终评在图书馆报告厅举行。

  校团委书记、学生工作处副处长李流舟,外国语学院团总支书记、总辅导员王耀宗,数理与土木工程学院团总支书记、总辅导员赵鑫东,计算机学院总辅导员刘丽,学生工作处教师刘楠,航空学院辅导员任鹏,设计与艺术学院辅导员雷阳,计算机学院辅导员易雯静、于明慧等担任评委。第五届上榜选手、学院团学会、自强社学生代表也组成了学生评审团,参加了本次活动。

  经过前两轮的评审,十五位选手从众多参与者中脱颖而出,他们身着正装带着自己的公益梦想站上了“热心公益榜”的评选舞台,向评委们展示自己从大一到现在在公益上留下的足迹,讲诉自己从公益中收获到的点点滴滴以及公益带来的改变。评审现场,评委们就“公益初心”、“校公益现状”等内容对选手们进行提问。

  公益送温暖,爱心献社会,让学生在做公益的同时,培养志向高远,勤奋务实的品质,在追梦的路上继续前行。终审的结果详情请见于“计算机自强分社公众号”。

  十榜评选活动通过评榜样、树榜样、学榜样、做榜样,加强学校“精英明志”文化建设,引导青年学生见贤思齐、崇德向善,不断提高在校学生的思想水平、道德品质、文化素养,促使青年一代努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 恒奥德新款残余应力检测仪原理测试方法
    中国教育装备采购网08-03
    原理基于著名的布拉格方程2dsinθ=nλ:即一定波长的X射线照射到晶体材料上,相邻两个原子面衍射时的X射线光程差正好是波长的整数倍。通过测量衍射角变化Δθ从而得到晶格间距变化Δd,根据胡克定...
  • 科卓“5G+VR在线虚拟直播”解决方案成功案例

    科卓“5G+VR在线虚拟直播”解决方案成功案例
    北京科卓07-31
    写在前面的话北京科卓推出5G+VR在线虚拟直播解决方案啦!其旨在不增加老师负担的基础上,极大地丰富了在线直播课堂内容并提升教学效果。VR大家都懂,在...
  • 数显磁导率仪使用方法
    中国教育装备采购网07-28
    数显磁导率仪型号:FERROMASTER专门测试低磁导率材料和工件,测量范围μ=1.001to1.999特点使用方法简单:测量范围μ=1.001to1.999参考英国物理实验室计量标准提供标准计量材料可忽略地球磁场对测...
  • 凝聚·创新·提升 2020全国基础外语教育教学云研讨 ——“外语教育新时代背景下的教师发展”

    凝聚·创新·提升 2020全国基础外语教育教学云研讨 ——“外语教育新时代背景下的教师发展”
    北京外国语大学07-16
    会议通知各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团教育主管部门,全国各地中小学校:中共中央、国务院印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意...
  • 同比增长2559%,这个北大神器厉害了!

    同比增长2559%,这个北大神器厉害了!
    北京大学07-09
    编者按居家科研需要访问电子期刊?频繁掉线的VPN是否让你抓狂?兄弟高校的博士学位论文,你也想看看?教育优惠,信用贷预审,需要身份验证?公司校招,...
  • 《北京市中小学校幼儿园学生伤害事故处理办法》实施
    北京市教育委员会06-12
    关于印发《北京市中小学校幼儿园学生伤害事故处理办法》的通知京教策〔2020〕4号各区教委、人民法院、人民检察院分院、公安分局、司法局、卫健委,相关保险公司:现将《北京市中小学校幼儿园学生...
  • 北师大两校区图书馆携手开展世界读书日系列活动
    北京师范大学05-01
    书籍是人类智慧的结晶,是通往进步的阶梯。为倡导多读书、读好书的校园风尚,积极建设“书香北师大”,图书馆以“4·23世界读书日”为契机,与珠海园区图书馆携手,首次共同举办主题为“品味经典...
  • 北京工业职业技术学院图书馆举行 “书香战‘疫’ 悦读未来”读书月活动

    北京工业职业技术学院图书馆举行 “书香战‘疫’ 悦读未来”读书月活动
    中国高校之窗04-22
    为积极响应教育部“停课不停学”号召,结合当前疫情防控形势和北京工业职业技术学院有关疫情防控工作要求,在第25个世界读书日来临之际,北京工业职业...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会