中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

如何维护直流电阻快速测试仪

中国教育装备采购网 2019/4/23 14:24:13 围观651次 我要分享

  直流电阻快速测试仪(微欧计)是取代直流单、双臂电桥的高精度换代产品。直流电阻快速测试仪采用了先进的开关电源技术,由点阵式液晶显示测量结果。克服了其它同类产品由LED显示值在阳光下不便读数的缺点,同时具备了自动消弧功能。变压器绕组的直流电阻测试是变压器在交接、大修和改变分接开关后,必不可少的试验项目。在通常情况下,用传统的方法(电桥法和压降法)测量变压器绕组以及大功率电感设备的直流电阻是一项费时费工的工作。为了改变这种状况,缩短测量时间以及减轻测试人员的工作负担。

  仪器日常维护

  1.三个月内因仪器本身原因达不到技术要求,可无条件更换。

  2.一年内免费维修,终身提供维修及技术服务。

  3.仪器若出现质量问题,当日提出维修方案,及时到现场处理。也可提供替代仪 器满足用户使用。

  4. 免费提供现场技术支持与仪器使用常识培训。

  5.仪器出现故障请及时与我们联系,以便为您提供服务。

  附1:面板式打印机换纸方法

  仪器所配打印机在出厂时已经安装了纸卷,当打印机内的纸卷用完时,需要安装新的纸卷,具体安装过程如下:

  (1)取下打印机的前盖板。

  (2)从仪器面板上取下整个打印机,用手指向内夹住打印机的两侧活动舌头,将整个打印机从仪器面板上轻轻取下,注意在取下打印机之前,一定要确认已关掉打印机的电源。

  (3)从打印机上取下纸卷轴。

  (4)将新纸卷套在纸卷轴上,并将纸卷轴装入打印机的导槽内,不会掉出。

  (5)将打印纸头剪成锥形。

  (6)接通打印机的电源,按SEL键,使SEL指示灯灭,然后再按LF键,使机头转动,这

  时用手将纸头送入机头下面的入纸口处,纸会快速进入机头,直到从机头正前方露出为止。露出要有一定长度,再按一下SEL或LF键,停止进纸。关上电源,盖好打印机的前盖板,将打印纸的头从前盖板的出口中穿出。

  (7)将整个打印机装回到仪器面板上。

如何维护直流电阻快速测试仪

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 美华仪教您如何日常维护直流电阻快速测试仪
    中国教育装备采购网01-26
    直流电阻快速测试仪采用了先进的开关电源技术,由点阵式液晶显示测量结果。克服了其它同类产品由LED显示值在阳光下不便读数的缺点,同时具备了自动消弧功能。变压器绕组的直流电阻测试是变压器在...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间