中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Minitab软件质量管理应用培训班结束

中国教育装备采购网 2019/4/23 16:41:26 围观1083次 我要分享

  2019年4月19日北京天演融智软件有限公司(科学软件网)作为中国大陆教育行业的独家经销商,有幸联合Minitab在中国地区的独立本地代表上海泰珂玛信息技术有限公司在成都共同举办Minitab软件质量管理应用培训班。

  本次培训由上海泰珂玛信息技术有限公司的高级应用顾问何茂林老师主讲,吸引了来自医药,食品,制造业,电子,教育等多个领域的人员参加。何茂林老师具有丰富的质量管理经验,能够提供完善的技术支持服务,解决客户问题。

Minitab软件质量管理应用培训班结束Minitab软件质量管理应用培训班结束

  本次培训何茂林老师由浅入深为大家详细介绍了Minitab软件,包括基本介绍, 假设检验,回归分析和试验设计(DOE)等内容,现场大家理论与实践相结合,通过对Minitab的同步操作加深了对软件的了解。现场大家反响热烈,受益匪浅。

Minitab软件质量管理应用培训班结束Minitab软件质量管理应用培训班结束

Minitab软件质量管理应用培训班结束

  今后科学软件网还会为大家提供更多Minitab的培训和交流机会,敬请关注。

  了解更多Minitab资讯及相关活动,请登陆科学软件网或邮件至marketing@sciencesoftware.com.cn,也可关注微信公众号天演融智。

Minitab软件质量管理应用培训班结束

点击进入北京天演融智软件有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:科学软件网 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 免费培训 | Minitab软件应用直播培训

    免费培训 | Minitab软件应用直播培训
    中国教育装备采购网02-21
    Minitab软件是现代质量管理统计的领先者,全球六西格玛实施的共同语言,以无可比拟的强大功能和简易的可视化操作深受广大质量学者和统计专家的青睐。M...
  • 常用统计分析软件:SPSS、Stata、Minitab

    常用统计分析软件:SPSS、Stata、Minitab
    中国教育装备采购网08-05
    如今,大数据日益成为研究行业的重要研究目标。面对其高数据量、多维度与异构化的特点,以及分析方法思路的扩展,传统统计工具已经难以应对。众多新的...
  • 功能强大的统计工具Minitab19已发布!

    功能强大的统计工具Minitab19已发布!
    中国教育装备采购网06-14
    Minitab软件是现代质量管理统计的领先者,全球六西格玛实施的共同语言,以无可比拟的强大功能和简易的可视化操作深受广大质量学者和统计专家的青睐。集...
  • 经典试验设计与大数据建模培训通知

    经典试验设计与大数据建模培训通知
    中国教育装备采购网04-01
    课程大纲第一天一、DOE介绍及发展1.DOE重要性及作用2.DOE中常用术语介绍(因子、水平、响应、主效应、交互作用)3.DOE分析思路及实施步骤二、全因子设...
  • 2019-04-19|Minitab 软件免费应用培训

    2019-04-19|Minitab 软件免费应用培训
    中国教育装备采购网03-20
    为了让更多的Minitab用户能够更好的学习和使用软件,北京天演融智软件有限公司(科学软件网)联合Minitab在中国地区的独立本地代表上海泰珂玛信息技术...
  • Minitab软件操作与应用培训(免费教程)
    中国教育装备采购网03-12
    为让大家更好熟悉Minitab软件,科学软件网举办了Minitab软件免费在线培训,现将本次培训视频分享给大家。如果您需要观看本视频教程,请把您的单位、姓名、电话、邮箱以及申请课程名称发送到serv...
  • Minitab质量管理与SPM机器学习培训结束

    Minitab质量管理与SPM机器学习培训结束
    中国教育装备采购网01-15
    ​2019年1月11日北京天演融智软件有限公司(科学软件网)作为中国大陆教育行业的独家经销商,有幸联合Minitab在中国地区的独立本地代表上海泰珂玛信息...
  • Minitab质量管理与SPM机器学习免费培训
    中国教育装备采购网12-06
    随着全球竞争的不断加剧,质量管理越来越成为所有组织管理工作的重点。每个企业都离不开质量管理,Minitab作为质量管理行业最常用的软件,通过智能数据分析帮助企业提高工作效率并改进质量。Sal...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司