中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

济南高新区“绿书签宣传活动”进校园

中国教育装备采购网 2019/4/24 13:18:18 围观393次 我要分享

  4月23日,在第二十五个“世界读书日”来临之际,2019年济南高新区“绿书签宣传活动”进校园宣传周启动仪式在东城逸家中学举行。

  本次活动主题为“拒绝有害信息·行动从我做起”,学校校长与学生代表在发言中表示,要将此次活动的中心思想在校园内广泛传播,让每一名师生都参与其中,捍卫知识版权,远离有害信息。

  活动宣读了《“拒绝有害信息·行动从我做起 绿色读书伴我行”倡议书》,并将充分发挥青少年在“扫黄打非”中的作用,大力开展富有特色的主题活动,共同营造良好文化环境。活动还向东城逸家中学老师代表、家长代表颁发了“绿书签·护苗志愿者”奖牌及荣誉证书,向学生代表发放绿书签及笔记本。

  参加活动人员还一同参观了学校建设及“拒绝有害信息·行动从我做起 绿色读书伴我行”宣传展示,观看了“版权公益宣传片”和“扫黄打非”公益宣传片。

  据悉,高新区将通过开展宣传周启动仪式等系列活动,充分发挥“扫黄打非”体制机制优势,坚持打防并举、标本兼治、综合治理,以专项行动为抓手,以互联网为主战场,切实强化日常监管,全面深入打击各类非法出版传播活动,切实净化社会文化环境。希望更多的市民朋友关注、支持和参与到“扫黄打非”工作中,共同维护文化安全、促进社会文明和谐。

  省、市及高新区各相关部门负责同志及东城逸家中学老师、家长及学生代表共180余人参加活动。

来源:中国高新网 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 济南大学与慕尼黑工业大学“建筑材料与化学联合实验室”揭牌

    济南大学与慕尼黑工业大学“建筑材料与化学联合实验室”揭牌
    高校02-26
    1月25日至30日,应德国慕尼黑工业大学、英国利兹大学和伦敦大学学院邀请,济南大学刘宗明副校长、程新教授带领济南大学建筑材料研究团队成功访问德国和...
  • 今年济南开工建设教育设施166处
    大众日报12-27
    一年来,济南教育部门坚持以问题为导向,以“内涵发展,质量提升,办有温度的教育”为目标,下大气力促进教育资源优化配置和教育公平,全面提升教育质量和教育治理水平,努力办好“均衡而有特色、公平而...
  • 世界包装组织理事国成员参观访问济南兰光机电技术有限公司

    世界包装组织理事国成员参观访问济南兰光机电技术有限公司
    中国教育装备采购网10-30
    10月24日,在世界包装组织(WorldPackagingOrganisation)第101次理事大会在济举办期间,来自澳大利亚、奥地利、巴西、克罗地亚、捷克共和国、芬兰、印...
  • 济南市政协副主席毕筱奇走访调研济南兰光

    济南市政协副主席毕筱奇走访调研济南兰光
    中国教育装备采购网06-21
    6月6日上午,山东省济南市政协副主席毕筱奇带领有关人员走访调研济南兰光机电技术有限公司,了解企业生产经营情况,为企业发展提供服务。市政协副主席...
  • 洗衣粉包装软塑包装材料热封性能测试方法

    洗衣粉包装软塑包装材料热封性能测试方法
    中国教育装备采购网05-09
    摘要:洗衣粉包装所用软塑包装材料的热封性能是影响包装袋是否易出现泄漏、破袋等问题的重要因素。本文采用i-Thermotek2400热封与热粘性能测试仪对某品...
  • “夹链自封袋”开启拉力的检测方法

    “夹链自封袋”开启拉力的检测方法
    中国教育装备采购网05-07
    摘要:夹链自封袋的开启拉力是影响其使用性能的重要因素,本文利用Labthink兰光XLW(PC)智能电子拉力试验机对夹链自封袋样品的内启口拉力、外启口拉力进...
  • 济南兰光机电有限公司2018年春节放假通知

    济南兰光机电有限公司2018年春节放假通知
    中国教育装备采购网02-12
    2017,我们播种耕耘,迎接收获;2018,我们勇敢变革,昂首前行。感谢所有客户朋友们这一路来的支持与信赖!天狗食月迎新春,五福将至送吉祥。戌狗新春将...
  • 椰汁包装用塑料瓶阻氧性能测试方法

    椰汁包装用塑料瓶阻氧性能测试方法
    中国教育装备采购网01-25
    摘要:包装的氧气透过率是影响椰汁品质的重要因素,具有高阻氧性能的包装能够长久保持椰汁的口味,防止椰汁变质。本文采用Labthink兰光OX2/230氧气透过...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间