中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

中国教育装备采购网 2019/4/24 13:28:26 围观733次 我要分享

  在今年两会上,学前教育受到了国家和社会各界的高度关注和热议,总理在政府工作报告中指出,“2019年要发展更加公平更有质量的教育,多渠道扩大学前教育供给,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。我们要切实把宝贵的资金用好,努力办好人民满意的教育,托起明天的希望。”

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  4月20-22日,2019年南京康轩全国经销商大会暨新品发布会在南京苏宁诺富特酒店隆重举行。作为中国幼教行业综合服务专业提供商,南京康轩携手来自全国各地的经销商们凝心聚力,共谋未来。韶华三十载,筑梦启远航,2019年是康轩三十载的开端之年,新的征程孕育新的希望和目标,南京康轩联合全国经销商们携手筑梦,共创未来!

  大会开幕·聚势共赢

  

  在康轩文教集团董事长李万吉先生的开幕致辞中,本次大会正式拉开了帷幕。董事长首先对各位经销商的到来表示诚挚的感谢,并与大家分享集团18年的经营成果及19年发展规划。

  

  

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  康轩文教集团董事长李万吉先生致辞▲

  随后,南京康轩文教总经理黄辉钟先生和经销商伙伴们分享南京康轩2018年总结及2019年规划,并结合当下学前教育的最新政策明晰了19年渠道服务体系优化完善的发展规划,并从四个方向提供战略支持,南京康轩将带领各位伙伴,共同成长,执笔共筑未来精彩的梦想画卷!

  

  

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  南京康轩文教总经理黄辉钟先生致辞▲

  

  

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  

  新品发布·忠于创新

  

  为帮助幼儿园落实科学保教、增强办园特色,本次大会康轩隆重推出了潜心研发的多个新品。位于会场入口处的新品展示区,一经亮相就受到了经销商们的广泛关注,现场人头攒动,气氛热烈!

  

  1亲亲宝贝一体化托班教室

  二孩政策实施后,托育成为教育热点,两会的政府工作报告中指出“加快发展多种形式的婴幼儿照护服务,支持社会力量兴办托育服务机构”。

  融合了中西国际经验的小康轩亲亲宝贝一体化托班教室打造了一套包含“主题游戏包、探索游戏区、感统游戏组、硬件设施、装修方案、教研服务”为一体的托班教室,助力抓住幼儿敏感期,促进其适宜性发展。

  

  

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  

  2优+创意玩美术

  康轩联合南京师范大学边霞教授等专家及美术特色园合力打造了《优+创意玩美术》。逐课入班开展课程实践,不断优化课程体系及游戏方式,在依托好产品打造“有创意地玩”、“更好地玩”、“玩出创意”来的活动形式的同时,精心打磨出一套可供全国园所使用的精品美术课程。

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  3优+音乐游戏宝盒

  康轩联合许卓娅教授及其团队重磅推出《优+音乐游戏宝盒》,汇总近年来最新的游戏化音乐活动的科研成果,开辟音乐教学新模式。

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  4科学发现室3.0版本

  以“激发幼儿探究兴趣,培养幼儿科学素养”为理念,小康轩科学发现室通过科学器材、环境创设以及活动方案三个维度,以科学探究为核心,全方位提升幼儿的专注力、创造力、想象力、思考力、实践力等多方面能力,打造全方位幼儿科学教育解决方案。

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  康轩大学正式成立

  为了更好的响应“共生共荣共享”的经销商发展体系建构,提升经销商针对园所的服务能力和水平,康轩大学经销商学院总经理班正式开课并举行了开学典礼。现场通过详尽的培训课程与丰富的经验案例分享为各位经销商伙伴开启了我们共同的成长之路。面对新的挑战,不断优化完善自身渠道的质量,进一步提升园所服务体验,康轩的明天也同样会因为全体伙伴的成长与努力而增添光彩,变得更加美好璀璨!

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  服务产品升级·促进园所发展

  

  大会上,来自康轩研发部、市场部、培训中心、教研部等部门的主管分别向经销商伙伴们进行了以提升园所服务为主题的演讲介绍。从产品、市场、运营、顾问辅导等方面为大家提供了丰富的策略管理以及行之有效的实施方案。

  

康轩文教2019年新品发布会隆重举行

  

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 瑞思大咖解惑成长:让孩子在阅读中探索内核力量

    瑞思大咖解惑成长:让孩子在阅读中探索内核力量
    北国网08-11
    阅读有好坏之分吗?一定要让孩子爱上阅读吗?什么样的阅读才是真正的阅读?8月9日晚19点,第四期“瑞思教育·大咖思享会”火热开播,同步上线腾讯新闻。围...
  • 瑞思数字化战略布局再发力 精品在线小班课亮相8月天猫超品日

    瑞思数字化战略布局再发力 精品在线小班课亮相8月天猫超品日
    北国网08-11
    暑假接近尾声,为助力孩子们更好地迎接新学期的到来,瑞思英语携手阿里电商,共同打造“焕新学习超级品类日”。在即将到来的8月超级品类日上,瑞思将联...
  • 东北大学综合评价录取考试顺利举行
    中国高校之窗08-11
    8月6日,东北大学2020年辽宁省综合评价录取考试在南湖校区举行。为保障广大考生的生命安全和身体健康,本次综合评价录取考试采取远程网络考核形式,考场实施全封闭式管理,考试采取“四随机”的...
  • A3视界,绘彩得力 | 得力A3数码复合机全新上市!
    北国网08-11
    8月7日上午,得力在集团总部举办了以“A3视界,绘彩得力”为主题的A3数码复合机新品发布会,标志着得力集团正式进军A3数码复合机市场。得力集团高层,行业协会领导以及全国的经销商代表共同参加...
  • 江苏省教育装备与勤工俭学管理中心2020年工作要点
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心08-11
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和全国、全省教育大会精神,紧紧围绕全省教育改革发展大局和省教育厅中心工作,以教育装备现代...
  • 江苏省学前教育和特殊教育工作座谈会在宁召开

    江苏省学前教育和特殊教育工作座谈会在宁召开
    江苏省教育厅08-11
    为大力推进我省学前教育普及普惠、义务教育阶段残疾儿童控辍保学等工作,确保今年学前教育和特殊教育交账任务顺利完成,7月31日全省学前教育和特殊教育...
  • 江苏装备中心党总支召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

    江苏装备中心党总支召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心08-11
    根据厅机关党委部署,8月6日,装备中心党总支在中心会议室召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,总支副书记陆波主持会议,中心全体党员参加会...
  • 用科技赋能未来教育 -- 安博教育人工智能助力K12教育
    美通社08-11
    北京2020年8月10日/美通社/--安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博)是一家致力于提供高品质教育服务与职业赋能学习服务的专业化教育机构。安博教育一直致力于人工智能领域的研...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会