中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

既传统,更未来 鸿合亮相第76届中国教育装备展示会

中国教育装备采购网 2019/4/26 18:31:30 围观1159次 我要分享

  2019年4月26日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办,鸿合科技独家冠名的“第76届中国教育装备展示会”将在重庆国际博览中心盛大举行。

既传统,更未来 鸿合亮相第76届中国教育装备展示会

  进入教育信息化2.0时代,作为专注我国教育信息化的知名企业,智能交互设备领域知名品牌的鸿合科技,深耕教育行业多年,秉承“植根中国教育信息化,服务亿万师生”的企业理念,致力于推动我国教育信息化发展工作。鸿合以展会为平台,与来自全国的教育装备行业工作者进行激情碰撞与交流,为现场嘉宾演绎教育信息化为教学带来的变革!

既传统,更未来 鸿合亮相第76届中国教育装备展示会​展位现场既传统,更未来 鸿合亮相第76届中国教育装备展示会

  鸿合展位现场,人气火爆。此次展会,鸿合携旗下2019年全系列智能交互平板、智能交互黑板、电子交互白板、投影机视频展台等教育信息化产品精彩亮相,展位吸引了众多关注。

  除了交互教学产品的展示,鸿合展位现场还呈现了以交互教学为核心的鸿合多媒体互动教室等多维度完整教育生态解决方案。为了让现场观众感受到前沿科技与教育信息化深度融合的教学体验,展位特别搭配了针对中国教育市场量身定制的教育信息化装备,不仅高度契合展会主题,更体现出鸿合扎根中国教育市场实际,深度满足教育用户需求的品牌发展理念。

既传统,更未来 鸿合亮相第76届中国教育装备展示会​展位现场

  多年来,鸿合服务教育的初心从未改变,用技术推动教育信息化的快速发展。鸿合将继续探索教育信息化的更多应用,发挥在智慧教育生态构建、资源建设等方面的服务支持作用,致力为更多教育用户及参展商带去更优质的产品和服务。在此,鸿合与您相约重庆国际博览中心中央大厅C1001展位,精彩不容错过!

  ​

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:张肖 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 5G时代来临,鸿合科技 “借力”助燃智慧教育!

    5G时代来临,鸿合科技 “借力”助燃智慧教育!
    鸿合科技07-08
    ​6月6日,工信部发放5G商用牌照,我国正式进入5G商用元年。相比4G,5G有上百倍的速度优势,延迟率仅为1至2毫秒。在5G的支持下,校园教育进入全新物联...
  • 鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业

    鸿合科技高科技赋能新媒体,全面服务党建事业
    鸿合科技07-02
    鸿合科技与人民日报数字传播签署战略合作协议2019年7月1日,鸿合科技股份有限公司与人民日报数字传播有限公司战略合作签约仪式在北京人民日报新媒体大...
  • 鸿合科技被低估的交互巨头
    国元证券07-02
    报告要点:公司深耕教育显示20年,管理层稳定,共享股权公司创始人团队从90年代开始紧密合作,持续深耕于教育市场,产品从最早投影机、视频展台开始,到后来自研自产自销电子白板、交互平板,产...
  • 千年古都一展风采,鸿合科技助力西北教育装备博览会

    千年古都一展风采,鸿合科技助力西北教育装备博览会
    鸿合科技06-12
    2019年6月10日-12日,2019西北教育装备博览会在西安曲江国际会展中心(B3、B4馆)盛大开幕。鸿合科技在智慧教室展示区(B4-A010展位),与您共话教育信息化...
  • 鸿合智慧教育沙龙在京举办,教育大咖带您玩转课堂教学!

    鸿合智慧教育沙龙在京举办,教育大咖带您玩转课堂教学!
    鸿合05-30
    2019年5月26-28日,2019年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十二届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动在北京隆重举行。来自全国各地的两千多名老师齐聚...
  • 第76届教装展盛大开幕!鸿合科技独家冠名震撼全场!

    第76届教装展盛大开幕!鸿合科技独家冠名震撼全场!
    中国教育装备采购网04-26
    前言4月26日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的第76届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心盛大开幕。作为本次...
  • 鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会

    鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网04-11
    “植根中国教育信息化,服务亿万师生”是鸿合多年扎根教育行业的不变坚持。为了更好的助力教育信息化快速发展,鸿合科技独家冠名第76届中国教育装备展...
  • 鸿合荣获“国家科学技术进步二等奖”,领航商显市场变革

    鸿合荣获“国家科学技术进步二等奖”,领航商显市场变革
    专业视听网02-15
    现在,交互触控已成为智能化人机沟通趋势,影响深远。2019年伊始,鸿合科技自主知识产权的交互技术荣获“国家科学技术进步二等奖”具有里程碑意义,为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间