中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

清大优学荣获“十佳教育模式创新品牌”,打造全流程高考升学服务

中国教育装备采购网 2019/4/29 15:49:02 围观548次 我要分享

  4月24日,模范中国·第三届GCT中国教培业联榜品牌教育盛典在河南郑州举行,在此次优秀教育品牌评选活动中,清大优学突破重围,荣获“十佳教育模式创新品牌”。

清大优学荣获“十佳教育模式创新品牌”,打造全流程高考升学服务

  教培业的发展从不规范到规范、从规范到模范,需要一代人连续数年的努力,清大优学不负众望,在激烈的教育市场竞争中从未停止探索和创新的步伐。

  能够通过评选摘得“十佳教育模式创新品牌”这一荣誉奖项,是广大学生和家长对清大优学高考升学服务的认可和支持。

  冰火两重天的新政元年

  这一年,校外培训整治“贯穿全年”,泡沫散尽,教育终将回归教育。

  这一年,新高考改革热火朝天,又一个数百亿甚至上千亿规模的产业市场正在被激活。

  这一年,清大优学迅速调整发展战略,从高考服务产品、高考服务模式、软件系统应用方面进行创新升级,顺利完成了以自主招生为核心的高考加分服务到以高考升学指导为核心的高考综合服务转变,服务产品也由原来的自主招生系列辅导,升级为以学业规划、自主招生、志愿填报为核心的高考升学全程规划服务。

清大优学荣获“十佳教育模式创新品牌”,打造全流程高考升学服务

  预见 产品创新升级

  背景

  1、新高考改革后,“考”大学在逐渐演变为“申请”大学,随着自主招生、综合评价、专项计划等多元化录取时代的到来,升学规则在重新洗牌;

  2、新高考选科模式调整,使得高考定位从以分为本,转向以人为本,即从关注分数本身,变为关注学生的个体发展,关注学生特长、兴趣、个人成长,生涯规划也显得尤为重要;

  新高考改革整个过程蕴涵着无比巨大的刚性需求,在此需求的驱动下,清大优学产品全新升级,学业规划、自主招生、志愿填报三项既互相独立又密不可分的服务项目应运而生。

  学业规划明方向:贯穿高中三年的学业规划服务,帮助学生在学科学习之外增强自我认知,根据自身兴趣完成高中选科,进而明确个人发展目标、定位专业和职业方向。

  自主招生获加分:新高考打破了原有“唯分数论”、“一考定终身”的评价标准,更加强调人文关怀,赋予高校更多招生选择权利,清大优学借势而为,凭借多年的自主招生辅导经验帮助优秀学生冲击名校。

  志愿填报圆梦想:新高考下,合并本科批次或者高校标签弱化,已成为一种趋势,与学业规划紧密相关的高考志愿填报,正从过去的“一锤子买卖”,逐渐融入到日常学习行为中。

  清大优学高考志愿规划服务,从高考前志愿规划、到高考后志愿填报方案,为学生关乎未来终生发展的专业、院校选择和填报提供专业的指导。

清大优学荣获“十佳教育模式创新品牌”,打造全流程高考升学服务

  预见 服务质量升级

  新高考催生了高考升学服务市场,不同于传统的教育辅导培训,高考升学这一教育行业分支准入门槛较低,这更加剧了优胜劣汰的市场竞争,高考升学市场更容易出现两极分化,面对这一局势,清大优学从教研、数据信息、专业度三方面入手,寻求服务质量的突破。

  实战型服务团队:清大优学高考升学服务产品是靠教研驱动的,我们的师资团队包括来自顶尖高校的学科老师、清华北大状元、竞赛奖项获得者以及往年通过清大优学服务考上重点大学的学员,他们对学业规划、自主招生和志愿填报都有切身的体会。

  专业信息库:高考是学生的成绩战,更是家长们的信息战,对于高考升学各项信息,我们有着多年的研究和积累;

  如:各个院校的招生考核难度和重点、历年录取数据和途径、专业建设及就业情况、各院校志愿填报途径等,这些堪称高考升学市场“护城河”的核心数据信息,是家长甚至老师都获取不到的。

  高中三年陪伴式服务:学业规划和自主招生解决了前端的规划、选科、背景提升等环节后,志愿填报——如何科学报考学校和专业以达到分尽其用的录取结果,则为整个服务项目画上圆满的句号。

  清大优学高考升学一体化服务持续2-3年,在这期间我们不止提供规划和咨询,更注重为学生和家长提供整体解决方案。

清大优学荣获“十佳教育模式创新品牌”,打造全流程高考升学服务

  预见 软件系统升级

  新高考注重学生个性化发展,但是面对人生重要节点的选择,大部分学生都是迷茫的。

  MBTI职业测评工具为学生了解自己、定位职业方向提供数据依据。

  APESK高考测评系统为学生定位专业和院校提供客观依据。

  两种专业测评工具的应用为高考升学规划提供了参考标准,并且在为期2-3年的高中升学服务过程中,测评工具的介入使得我们能更加直观的了解学生的成长。

  高考,事关万千家庭望子成龙的希冀,作为一家高考升学服务品牌,在教育政策的引导下,清大优学将以不断追求卓越和创新的姿态为高考学子打造更加专业和人性化的高考升学服务产品,让更多优秀学生“选更优专业,上理想大学”。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 嫩江县教师进修学校成功举办创客教育培训活动
    中国黑河政府门户网07-18
    为了让教师们了解教材的变化,体会创客教育的发展,并深入学习相关的知识,近期,嫩江县教师进修学校结合本县教育实际举办了创客教育培训活动,此次培训历时5天,全县共有21名初中教师参加培训,...
  • 视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技创新公益行活动

    视友科技脑电波公益献力陕西省教育信息化科技创新公益行活动
    视友科技07-18
    陕西省教育信息化科技创新公益行启动仪式升国旗2019年7月12日,由陕西省教育信息化管理中心和陕西科技大学教育学院联合主办、杨凌区教育局承办的“陕西...
  • 深圳幼教展携手亚洲园长大会——“揭秘”2019智能幼教

    深圳幼教展携手亚洲园长大会——“揭秘”2019智能幼教
    中国教育装备采购网07-18
    十年树木,百年树人。随着科学技术的进步,人文水平的发展,教育水平越来越受国家的重视。而幼教作为学习发展的最初阶段,其教育方式尤为重要。2019亚...
  • 北京InfoComm China 2019 在业界踊跃支持下盛大开幕

    北京InfoComm China 2019 在业界踊跃支持下盛大开幕
    中国教育装备采购网07-18
    全球知名品牌和领先解决方案提供商共襄盛举;展示多项创新视听集成技术解决方案,携行业迎接未来数字经济。亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验解决...
  • NIXT! 高峰会议 创启视听行业的新发展浪潮

    NIXT! 高峰会议 创启视听行业的新发展浪潮
    中国教育装备采购网07-18
    NIXT!创启视听行业的新发展浪潮首届NIXT!高峰会议–与会视听专业人士携新知识新见解利用5G、AI、XR和IoT等下一代赋能技术创造更完善的解决方案、更多机...
  • 中央电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化工作

    中央电化教育馆副馆长杨非一行调研浙江教育信息化工作
    浙江省教育技术中心07-18
    近日,中央电化教育馆副馆长杨非一行到浙江调研教育信息化工作。杨非一行调研了省教育技术中心、杭州建兰中学、杭州学军小学和阿里巴巴集团,并参观了...
  • 陕西西安雁塔区启动市级2019年教育信息化系统建设项目
    西安市教育局07-18
    为认真落实西安市2019年教育信息化、教师进修学校、中小学幼儿园校园视频监控系统建设项目,切实做好雁塔区义务教育招生入学保障工作,7月15日下午,区教育局召开了建设项目启动会,安排部署了学...
  • 精标科技设计构建未来新型智慧教室,助力教育信息化2.0时代变革

    精标科技设计构建未来新型智慧教室,助力教育信息化2.0时代变革
    精标科技07-18
    ​当前,信息化时代教育大变革,《教育信息化2.0行动计划》《中国教育现代化2035》相继印发,从1.0时代转型升级2.0时代,在这过程中,全面深化教育改革...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间