中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

风向风速记录仪实现风的动态监测过程

中国教育装备采购网 2019/4/30 15:28:36 围观1102次 我要分享

  风向风速是农业领域较为关注的环境参数之一,风向风速的变化对于农业生产有利有弊,风能够帮助植物传播花粉和种子,促进植物结果、种植面积扩大,但是风同样也能导致植物病害的进一步传播,扩大植物病害的发生面积,过大的风还会对植物本体造成破坏,会造成土壤沙化等,因此在农业领域对于风的监测是非常重要的,可采用风向风速记录仪对风进行动态监测。

  风向风速记录仪实现风的动态监测过程

  ?九州晟欣的风向风速记录仪体积小巧美观,可以随身携带进行野外工作,轻触式按键,大屏幕点阵式液晶显示,全中文菜单操作。一键式切换,可以手动记录,也可脱离电脑随时设置采样间隔,自动记录并存储数据。手动模式:工作方式为按一次存一次,既可以记录当时按下去的时间及各种环境参数,也可以随时在自动模式与手动模式之间切换,可随时停止,可以将数据连接到计算机,软件会自动生成曲线图形,可打印。自动模式:先设定好间隔时间,仪器可按照设定好的间隔时间自动记录数据。可以将数据连接到计算机,软件会自动生成曲线图形,可打印。

  风向风速是记录仪自带无线传输功能,通过GPRS上传,所测量的数据可通过一键发送或设置数据发送间隔,实时发送至服务器,上网页查看数据,无论身在何处只要能上网,均可查看下载数据,含手机APP,支持安卓及苹果系统。并且该仪器还具备语音报警功能,可根据需要设置语音播报功能开/关/超限开,主机语音设置为超限开后,即可语音播报超限信息。能够让用户及时获取风向风速异常信息。

  风向风速记录仪实现风的动态监测过程

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会