中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

扛鼎民族品牌,麦迪人造草坪以质取胜

中国教育装备采购网 2019/4/30 17:35:44 围观1095次 我要分享

  

  “青灯黄卷苦读,热血挚情坚韧”,匠心,是专业主义的中国式表达;质量,则是匠人精神的最直接体现。所谓的“匠人精神”,核心之处是秉承一个信念,坚持一份承诺,遵守一条底线,精益求精、精雕细琢。

扛鼎民族品牌,麦迪人造草坪以质取胜

  随着社会的不断发展、进步,考核产品的决定性因素已由“价格”层面转移到“质量”层面,崭新的质量时代取代了低廉的制造时代,“中国制造”开始向“中国质造”升级转变。麦迪人造草坪股份有限公司自2003年成立以来,一直秉承着“以质量求发展,以信誉求生存”的办企理念,坚持从商正道,坚守品牌原则,实力打造健康、安全、绿色、环保的人造草坪产品,为中国体育设施行业的健康发展做出贡献,为中国青少年的安全成长保驾护航。

  GB 36246-2018 《中小学合成材料面层运动场地》标准(以下简称“新国标”)颁布实施,意味着中国体育地材行业有了强制性的法制法规,让那些不法商企无机可趁,无网可漏。“新国标”,这条不可逾越的红线,把控着体育设施行业的规范性、安全性、合格性,如同一颗“定心丸”,让你,让我,让每一个接触到体育设施的人都能舒心、安心、放心。

  2018年8月,麦迪人造草坪股份有限公司成功搭建完成第一块符合“新国标”标准的运动场地——北京大学附属小学运动场。从前期的材料进场到后期的工程验收,每一条数据,每一项指标,每一次检测都毫无悬念的顺利通过,完全达到“新国标”标准。麦迪人造草坪股份有限公司生产出来的产品,不惧怕任何标准、任何形式的抽查检验,因为产品质量过硬,因为企业信誉过硬,因为有了这种加持,麦迪人造草坪股份有限公司才敢在行业里首当其冲的去争做第一块符合“新国标”标准的场地,才能当之无愧的成为人造草坪行业的标杆,成为体育设施行业的翘楚。

扛鼎民族品牌,麦迪人造草坪以质取胜

  质量,是一家企业美誉度最有力的体现。产品质量过硬,用户评价好,企业美誉度越高;反之,产品质量不行,用户评价差,企业美誉度越低。众所周知,美誉度越高的企业越做越强,越做越大,反之,美誉度底的企业则会慢慢的被行业所淘汰,从此销声匿迹。

  作为人造草坪行业质量的先行驱动者,麦迪人造草坪股份有限公司成立十六年来,凭借着雄厚的生产与技术实力,精湛的工艺,绝佳的质量,科学的管理,周到的服务,赢得了国内外客户的广泛好评。

  产品全球覆盖达116个国家和地区,先后获得ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、OHSAS18001国际职业健康安全管理体系等国内外权威机构认证,并通过自主创新,荣获国内十余项发明专利。

扛鼎民族品牌,麦迪人造草坪以质取胜

  把一件事情做到极致加以一段时间的坚持,就能成为专家;把一件产品做到匠心加以一众客户的支持,就能成为品牌。如同匠人对质量要求的持之以恒,这是一种坚持的倔强,更是一条死守的底线。麦迪人造草坪股份有限公司采用进口原材料助剂,进口自动化电脑配料设备,科学、高效、优质的保证了产品质量的稳定性。不论是以前,现在,还是未来,麦迪人造草坪股份公司将会一直对自己的产品精雕细琢,精益求精,以优秀的品质和过硬的质量,打造业界标杆,扛鼎民族品牌,领衔“中国质造”。

来源:麦迪 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 麦迪人造草坪“麦迪到,伏暑消”活动山西站

    麦迪人造草坪“麦迪到,伏暑消”活动山西站
    麦迪人造草坪09-23
    2019年7月9日,麦迪人造草坪股份有限公司特别策划的“麦迪到,伏暑消”活动走进了河北省衡水市宏达中学运动场地建设项目,也正是这一天,意味着“麦迪到,伏...
  • 麦迪人造草坪董事长韩世民:专于此,成大事

    麦迪人造草坪董事长韩世民:专于此,成大事
    麦迪04-24
    前言:《细节决定成败》里面写到:“人生最大的浪费是选择的浪费。”无论生活也好,事业也罢;聪明也好,愚钝也罢。所有人,所有事,都应在选定一个方向后竭尽...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会