中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

陕西省榆林市府谷县杀虫灯项目安装完成

中国教育装备采购网 2019/5/6 10:37:55 围观819次 我要分享

  府谷(Fugu)县位于举世瞩目的“神府东胜煤田”腹地,府谷县位于陕西省最北端,晋、陕、蒙三省区交汇处,东与山西省保德县、河曲县隔河相望,北与内蒙古自治区准格尔旗、伊金霍洛旗阡陌相通,西、南与本省神木县地土相连。这里不仅蕴藏蜚声海外的煤炭资源,也盛产誉满全国的优质黄米,是陕北能源化工基地的“桥头堡”、世界稀有树种海红果的主产地,也是全国百强县、全国生态文明先进县、西部十强县、省级双拥模范县、省级平安县、陕西文化先进县、陕西十强县和中国金融生态县。

陕西省榆林市府谷县杀虫灯项目安装完成

  府谷县农业部门为预测和预防病害流行、传染提供可靠数据,配备了北京九州晟欣科技有限公司的农作物病害监测专用设备---孢子捕捉仪;

  为了确保植保和林业部门病虫测报可视化、网络化、标准化、自动化工作的顺利进行,配置了北京九州晟欣科技有限公司的田间小气候自动观测仪。

  病虫预警和测报产品的选购,为府谷县的农业提供了技术上的支持和保证,为府谷县农业的发展提供了良好的发展方向。

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京平谷种桃基地安装自动杀虫灯

    北京平谷种桃基地安装自动杀虫灯
    中国教育装备采购网06-20
    北京平谷种桃基地安装自动杀虫灯大华山后北宫村桃园简介:荒凉的山区不适合种粮食,但却是种水果的好地方,吃过后北宫村的大桃,你就不想再吃其他的桃...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间