中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2019 Stata校园行【集美大学】站

中国教育装备采购网 2019/5/7 13:28:03 围观929次 我要分享

2019 Stata校园行【集美大学】站

  自开展Stata校园行活动以来,友万科技已经在全国高校开展了多场学习活动,有近千余名师生参与了学习。通过此类学习活动极大的加强了大数据分析人才的理论和实践能力。同时解决了因地域、距离、时间、交通、差旅等原因产生的弊端,通过活动路演、创新讲座、内部培训、线上交流等系列活动的举办,深度推进国内青年学者学习热情,提升高校学术交流氛围,整合学界的大量资源,进一步提高数据分析能力和科学决策的水平。

  2019年4月最新一期Stata校园行活动落户集美大学,本次活动得到了财经学院的大力支持,近三十几位教师和同学参与了学习,主要内容涵盖了Stata软件基本概况、如何运用Stata进行数据管理、如何运用Stata进行回归分析。通过浅显易懂的方式完美的介绍了Stata两大核心功能,数据管理和回归分析,从样本描述到实证分析、稳健性检验。并通过实际案例介绍了Stata爬虫技术。

2019 Stata校园行【集美大学】站

2019 Stata校园行【集美大学】站

2019 Stata校园行【集美大学】站

  在热烈的掌声中,2019年第一期Stata校园行活动圆满结束。感谢财经学院各位领导和支持与肯定,感谢在场的老师和同学对我们工作的支持和理解。

  北京友万信息科技有限公司,简称:友万科技。英文全称:Beijing Uone Info&Tech Co.,Ltd,( Uone-Tech )是中国大陆领先的教育和科学软件分销商,已在中国300多所高校建立了可靠的分销渠道。拥有最成功的教学资源和数据管理专家。同时作为Stata软件在中国大陆的授权商业合作伙伴,希望能给Stata中国用户提供更多服务与支持,并帮助中国用户建立完善的软件售后服务体系。初春来临,伴手礼相送陪您暖意浓浓,凡于本季度(时间2019年4月份-6月份)购买软件的新老客户都可以参加买软件送Stata水杯活动。另外凡采购一套以上者,就可以享受折上折优惠。Stata15新版(中文版)已经发布,如需申请新版采购及老版本更新升级请联系我们,感谢您的支持与关注。

点击进入北京友万信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京友万信息科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020 Stata夏季训练营顺利闭幕!

    2020 Stata夏季训练营顺利闭幕!
    中国教育装备采购网09-02
    2020年我们度过了漫长的疫情隔离期,特别渴望一场酣畅淋漓的学术提升之路,2020年Stata夏季训练营通过在线直播的方式如期举办,感谢每一位参会嘉宾对友...
  • 第四届Stata中国用户大会圆满闭幕

    第四届Stata中国用户大会圆满闭幕
    中国教育装备采购网08-23
    【豪礼相送,智享云端】第四届Stata中国用户大会于2020年8月20日圆满闭幕,大会邀请了两百余位Stata用户在线参与了直播互动,主讲嘉宾分享了新的一年中...
  • Stata洞察数据科学研讨会(第二轮通知)

    Stata洞察数据科学研讨会(第二轮通知)
    中国教育装备采购网08-12
    为了让国内用户再次分享和学习Stata在数据分析领域的先进经验,武汉大学经济与管理学院联合Stata中国授权代理北京天演融智软件有限公司,举办第二届“...
  • 在线直播| 2020 Stata夏季训练营“双专场”超强来袭!

    在线直播| 2020 Stata夏季训练营“双专场”超强来袭!
    中国教育装备采购网07-24
    在线直播|17-18、21-22August2020嗨!2020Stata夏季训练营开营啦!主要内容围绕“非线模型讲述非常故事”和“自然实验与因果推断”探索前沿文献理论研...
  • 全球直播| 第四届Stata中国用户会议,今年“云”上见!

    全球直播| 第四届Stata中国用户会议,今年“云”上见!
    中国教育装备采购网07-20
    全球直播|Online|19-20August20202020年随着新冠疫情的蔓延,全球都投入到积极防控的大潮中,如何获取和处理COVID-19数据,必然成为本届会议的热点主题...
  • 公益活动|Stata研讨会及系列讲座

    公益活动|Stata研讨会及系列讲座
    中国教育装备采购网07-16
    武汉大学经济与管理学院关于举办“第二届Stata洞察数据科学研讨会”的通知为了让国内用户再次分享和学习Stata在数据分析领域的先进经验,武汉大学经济...
  • Stata将支持Apple Slicon

    Stata将支持Apple Slicon
    中国教育装备采购网07-09
    Apple布,它将从Intel处理器过渡到自己的ARM架构处理器,目前被称为AppleSilicon。Stata支持Macs已有很长的历史,包括从Motorola到PowerPC处理器、Mac...
  • Stata编程技术训练营—云端培训

    Stata编程技术训练营—云端培训
    中国教育装备采购网07-01
    爬虫俱乐部将于2020年7月11日至14日在线上举行Stata编程技术7月训练营,课程全部采用Stata16软件(提供Stata16试用版,试用期一个月)进行教学,课程通过...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会