• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 超职教育:做有情怀的线上课程,我们一直在努力

    中国教育装备采购网 2019/5/9 15:05:34 围观1724次 我要分享

    ​  随着社会竞争的加剧,很多人开始通过学习更多专业知识,提升自己的竞争力,同时实现自己的价值,各种社会培训机构应运而生,为人们提供各式各样的在线、线下课程。

      记者通过走访了解到,目前市场的需求与大学人才培养是严重脱节的,很多在高校中学习的知识并不能完全应用于实际工作。

      而人才培养与教育的目的就在于培养高素质的应用型人才,使绝大多数人都能更快适应新职业、新行业。

    超职教育:做有情怀的线上课程,我们一直在努力

      为此,记者特别采访了超职教育的苏总。

      记者:您认为教育的内涵是什么?

      苏总:教育是育人,同时将学到的知识学以致用,做有情怀的教育,这也是我们超职教育一直秉持的理念。

      记者:超职教育作为社会培训机构,您赋予它的社会责任是什么?

      苏总:我们始终坚持以人为本,诚信为先,担当起培养社会人才的责任,保证每一位学员的利益,牢记社会使命,为社会源源不断输送高素质人才。

      记者:超职教育是如何进行线上授课的?

      苏总:超职教育做的,可以说是“因材施教”,我们的直播与录播课程,对于不同学员采用不同方式引导。线上授课的目的不只是教会学员知识,还要联系实际,让学员可以应用,从而获得回报。

    超职教育:做有情怀的线上课程,我们一直在努力

      记者:超职教育为何选择心理咨询师、营养师培训作为主要课程?

      苏总:我们分开来看。首先说心理咨询师,目前的生活压力是比较大的,上网就可以看到,不少人存在焦虑、抑郁、急躁等问题,培养专业的心理咨询师,一方面可以为社会上的人群解决心理问题,促进社会更加和谐,另一方面,学员也可以通过学习心理咨询师,解决就业问题,增加就业途径。

      其次我们说营养师。现在生活水平高了,大家更加看重食物本身的营养,所以营养师这个职业走进了大家的视线,学习营养师,不仅仅可以为自己和家人搭配合理膳食,还能拥有广阔的发展前景。另外,随着网络传播,各种饮食谣言满天飞,大家就想通过自己的学习,对于饮食有一个正确合理的认知,不再被网上的谣言所骗。

    超职教育:做有情怀的线上课程,我们一直在努力

      超职教育目前一步步发展壮大,但超职教育都不曾忘记它的文化理念:做有情怀的教育。未来的教育发展会越来越好,超职教育也将与时俱进,不断更新教学理念,紧跟时代步伐,用高质量、高水准的课程助力学员的学习,推动社会的进步。

      记者进一步了解了,超职教育心理咨询体系不仅涵盖了普通心理学,社会心理学,发展心理学就九大基础心理课程,还有趣味线下沙龙活动,了解九型人格、萨提亚亲子教育等专业心理知识,与名师面对面。(微信公众号“超职在线”)

      4月27日,超职教育线下沙龙南京站顺利举办。

    超职教育:做有情怀的线上课程,我们一直在努力

      此外,超职教育营养师体系包含专业营养师课程以及母婴健康、体重管理、养生膳食等全方位内容,为社会输送更专业的营养师人才,为更多家庭带去健康生活,营养生活。

    超职教育:做有情怀的线上课程,我们一直在努力

    来源:超职教育 责任编辑:王道 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间