中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

如何运营一家教育综合体

中国教育装备采购网 2019/5/13 15:17:52 围观1039次 我要分享

  ​ 1.为什么要加盟一家教育综合体?

  市场上的教育综合体可以大致分为三大类:商场主导,地产开发商主导,和教育企业主导。但实际上,无论是谁来主导综合体的运营和管理,核心原则都是同样的:1.提供优质的教育资源; 2.吸引更多的有效客户。因为要集合各个教育体的资源,所以,优质的教育资源的集聚成了必然的趋势,比如说:上海万国体育实行投诉淘汰制,只要某一个体育教育服务体被客户多次投诉,便会取消合作。北京的迈德国际成长中心实行统一把控服务质量的管理制,从藤校英语项目到stem科学课,Abacus数学课都是由迈德国际统一管理。

  在统一的品牌主导下,优质的教育服务体可以把有限的资源和精力用在优化服务内容和服务方式上,而无须担心服务内容有限,辐射范围有限;独自进行推广的效果也有限。会结合各个教育体的资源,进行整合,集中性地推广品牌,增加曝光度,和交叉引流客户。

  2.如何选择合适的教育综合体

  那么如何选择一家合适的教育综合体呢?选择一家合适的教育综合体,最重要的是定位自己的服务对象和服务内容,考察教育综合体的目标群体是否和自己的服务对象一致。 有些教育综合体以服务儿童业态为主,比如北京的“迈德国际成长中心”;

  第二个重要的便是核心产业功能是否互补,有些以商场为主导的教育综合体,其实质是空间租赁,因为空间内难免有相似的教育服务内容,产生同质化的竞争。而以地产开发商和教育企业为主导的教育综合体,会更多的考虑辐射范围内的潜在客户群体的需求,形成以一个或者多个主导教育服务内容为主,带动其他相辅的教育服务内容。

  第三个重要的是运营管理方式,单个教育体需要考察空间内的各个教育体是否是独立承担从前期宣传到后期服务的责任,还是由教育综合体的主导方进行统一的运营和管理。

  3.如何加盟迈德国际教育综合体

  加盟迈德国际教育综合体,只需要登陆迈德教育官网,据说迈德教育综合体现在也开启了合伙人计划,直接与迈德总部联系。根据迈德教育综合体对合伙人的要求,进行洽谈合作即可了。

来源:迈德国际 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会