• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

    中国教育装备采购网 2019/5/14 17:16:21 围观484次 我要分享

      2019年5月10日“核心测量能力养成班(北京站)”在泰华龙旗酒店成功举办,北京航空航天大学、北京理工大学、北京交通大学、精雕集团等高校或单位的近百名工程师参加了此次培训。本次会议带来了纯粹的知识分享和福利放送,会议主题涉及:测量概论、元器件特性及测量技术、系统验证测量技术、安规及EMI测量、除错实务。

    核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

    核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

       本次课程的老师特邀来自台湾固纬的吴俊贤老师,他曾有美国泰克、美国Fluke公司从业经历,行业经验丰富。吴老师的授课深入浅出,通俗易懂,很吸引人。会后客户也对本次课程给予了很高的评价:“这次课我感觉收获特别大,吴老师讲的好,风趣幽默、深入浅出。海洋仪器组织的更好,有条不紊、服务周到。希望以后多多举办这样的活动。既能提高海洋仪器的知名度和号召力,又能提升客户的技术水平,使大家共同进步”。

    核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

       此外,会议首次采用直播形式,线上线下都可以同步观看,未到场的工程师可以点击下面的二维码查看回放,回放视频一个月内有效。

    核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

      在电子测试领域,海洋仪器是行业领先的综合服务商,可提供电子测试测量仪器仪表的销售、系统集成、技术开发和维修维护在内的4S综合服务。本次活动的成功举办,也意味着海洋仪器与固纬电子在测试测量领域开展更深入的合作。目前海洋仪器已建立固纬开放实验室,满足用户在测试测量方面的需求,欢迎有此需求的客户来公司参观与测试。

      现场样机展示:

    核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

    核心测量能力养成班,在泰华龙旗酒店成功举办

    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:海洋仪器 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间