中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

ReqMan—需求提取和协同处理工具

中国教育装备采购网 2019/5/15 10:09:36 围观626次 我要分享

  ReqMan 是由德国engineering method AG 公司开发的一款高效的,可自由定制的需求提取和协同处理工具,ReqMan 能够将PDF,Word,Excel 等格式的文档提取出来并将需求条目化,同时提供了多种文档格式之间的相互转化。在此之外,ReqMan 还提供了一种高效的协同处理方式。

  产品介绍

  • 需求提取与分类

  ReqMan 可以通过预设的规则设定将需求文件内容拆分成独立的需求信息,并自动的进行信息分类。

ReqMan—需求提取和协同处理工具

图1 定义需求提取规则

  通过规则的设定,将文档内的内容进行分类处理,并与其相对应的需求进行关联,展示在面板当中。

  • 版本控制与对比

  需求相关文档在对应工程师、客户、供应商的共同协作下,会进行多次的版本更替、内容修改等。在ReqMan 中,可进行不同文件之间或新老版本文件之间的内容对比,在对比结果中,使用颜色代表两文件之间的差异。

  ReqMan 不仅允许对比文字,文档中的表格和2D 图像也可以进行对比。如下列图中所示:

ReqMan—需求提取和协同处理工具

图2 文本对比

ReqMan—需求提取和协同处理工具

图3 2D 图像对比

  • 协同编辑与审核

  通过ReqMan 自带的批注审核功能,支持对文件中的需求单个或者批量的进行审核和批注。

  ♦ 需求属性可定义

  ♦所有修改历史可追溯

  ♦支持多人在线对同一文件同步作业

ReqMan—需求提取和协同处理工具

图4 协同编辑与审核

  • 格式转换与导出

  ReqMan 中的需求和相关属性可通过不同的格式导出:

  ♦ 支持单个文档或批量导出

  ♦ 支持固定模板导出与更新导入,实现客户与供应商的交互

  ♦支持不同格式转换,如ReqIF格式,可以进一步导入其他需求管理系统

点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:恒润科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间