中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京恒奥德直销静音空压机优点说明

中国教育装备采购网 2019/5/15 8:58:27 围观597次 我要分享


  静音空压机分为有油静音空压机和无油静音空压机。有油是超静音的空压机,通常噪音在40分贝左右;无油静音空压机噪音在60分贝左右。是为需要外加气源的用途特殊的科研单位学校院所,实验室、医院、齿科诊所配套及工业喷码机等特殊需要而设计的一款空压机,具有体积小 、重量轻、低噪音等特点,可以不间断连续工作. 每年用在各种行业的不下几万台,该空压机性能稳定.此空压机还被广泛应用在喷雾、五金加工、装修工具及研究室等领域。但不太适合连续用气的场所。

   优点说明

  静音空压机优点特点:

  ※超静音:空压机工作时声音极低,可满足所有室内使用的要求,如研究所、实验室、医院、办公室、学生课堂、家庭等环境下都能轻松适应。

  ※超洁净:产品为纯无油设计,独创的无油润滑活塞系统,效率高、损耗小,排出的气体超洁净,满足配套设备的需求,保障操作人员的安全,更响应"绿色环保"的全球号召。

  ※低能耗:压力及产气量比取于黄金比例,最少能耗的条件下可最快速产出最多的气源,且机器启停均为自动化设计,不仅省电,更为您省心。

  ※核心技术:缸套系统独家开发纳米涂层技术,摒弃普通厂家常用的无油材质,更静音、更洁净、寿命更长,适应更高要求的领域,如食品、药品行业。

  ※干燥除菌:可根据行业不同的需要选配不同精度要求的过滤器,以保障使用结果为导向,促进用户的满意。

  ※防锈喷涂:储气罐内部做有防锈、防菌处理,源头上保证气体洁净度及产品使用安全。

  ※使用安全:机器设有多重自动保护系统,当使用环境出现电压、气压或电流等任何异常均会自动停机,保障设备和人身的安全。

  ※操作简便:接电即用,自动化设计,工作无需专人值守;气压可根据使用要求自由调节,无须繁杂的维护,只需定期排水。

  ※时尚、实用:小型静音空压机外观设计时尚,性能实用,按规范操作工作寿命达20000小时以上;各项设计均为行业内最顶尖的工程师之作,自然卓尔不凡。

  

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间