• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

    中国教育装备采购网 2019/5/15 9:21:46 围观277次 我要分享

      5月11号下午,智可达联合广东电视台在深圳宝安举行《少儿高智力高情商科普大讲堂》暨智可达全脑启智仪深圳新品上市发布会。深圳智可达科技有限公司董事长黄全国、全脑开发行业总顾问黄兴明教授、华商投资协会王海阳会长、广东省再就业与创业发展促进会钟良坤执行会长,以及深圳市马上帮品牌营销传播有限公司陈博之首席顾问受邀出席。广东电视台、南方电视台、腾讯视频、优酷视频、搜狐新闻、凤凰财经等媒体代表参加了本次活动。

      智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

      首先,深圳智可达科技有限公司黄全国董事长,向各位嘉宾作热情洋溢的欢迎辞,并隆重介绍了智可达科技在少儿教育上的企业使命,全脑开发项目最新研发情况,产品在市场中的反应、孩子们使用效果。黄董事长亲自向来宾展示了自主知识产权的全脑启智仪。智可达全脑启智仪,是一款通过特殊芯片输出播放a脑波音乐,促进少儿大脑开发,提升感知与记忆能力,让孩子们无论在智商、情商,还是德商上,都有效果卓越的效果,让孩子的右脑在深度记忆、创造思维上,相比同等孩子高出20倍,甚至100倍的提升。

      智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

      中国全脑开发行业总顾问黄兴明教授,畅谈了孩子教育的本质,初心:生存能力、发展能力、自我实现的能力。黄先生是中国最早接触全脑教育产品研究的权威人士之一。他接触了各种各样令人惊喜的案例,并把如此优秀的理念和产品与嘉宾一起分享。全脑教育帮助很多孩子治愈了多动症,提升了孩子的专注力,特别是提高深度快速记忆力,这是中国教育背景下,对孩子来说,特别重要的能力之一。

      智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

      深圳市马上帮品牌营销传播有限公司首席顾问陈博之先生,深度剖析了智可达全脑启智仪产品工作原理,以及对青少年教育的作用与意义。并指出智可达全脑启智仪是一个伟大的,革新性全脑开发产品,将引领中国少儿教育向更高水平发展,这既是一个利国利民阳光工程,又是一个充满无限商机的朝阳事业。我们可以预见:智可达全脑启智仪,将解决家长的焦虑、孩子的烦恼、教师的辛劳;智可达全脑启智仪“让孩子学习更轻松、童年更快乐、未来更美好”。

      智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

      在活动现场,智可达全脑启智仪优秀辅导莫老师,对已使用过该产品的孩子进行了现场成果展示。这帮可爱的孩子展示了蒙眼识字、弹指听音、短时记词等超强能力。为了让更多家长朋友对产品有深入的体验和了解,莫老师随机从现场抽取5位未使用过该产品的孩子,通过短短五分钟使用该启智仪,就可以实现2分钟快速记忆20组词语,这一震撼效果,让全场嘉宾赞不绝口掌声雷鸣。

      智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

      本次活动更是吸引了来自四川、湖南、广州、福建等地区几十位渠道嘉宾,以及少儿教育机构创始人参会。他们对该产品有非常大的兴趣,也愿意在自己所在地区发展推广该事业。其中,三位已使用该产品的孩子家长,认真讲述了自己孩子的故事,孩子从成绩只有30位,短短两个月时间,成绩上升到十几位,家长是开心的,孩子自信心也提升上来了。他们是产品的受益者,也愿意成为产品的推广者,以及区域加盟者。

      智可达联合广东电视台举行少儿全脑启智仪深圳新品上市发布会

    来源:智可达 责任编辑:王道 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间