• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 字强不息教育集团旗下五维共享院发起全国第二个“幸福家庭月”

    中国教育装备采购网 2019/5/15 16:28:08 围观326次 我要分享

    ​  5月6日,由亚洲教育厦门峰会、字强不息教育集团、汇汇吧、最美中国字、五维共享院联合发起的全国第二个“幸福家庭月”在2019五维共享(厦门)峰会上正式启动。本次仪式邀请到了著名经济学家&恢复高考第一人温元凯教授、国际赏识教育学会终身名誉会长-周弘、厦门市婚姻家庭和谐研究会会长江振发、中国少儿报刊协会副会长&青岛出版社少儿期刊中心总编辑连建军、原中兴微电子CTO田学红、国家千人计划专家(第二批)朱晓明、中国教育培训行业资深财务专家谭海忠一同参与启动仪式。

    字强不息教育集团旗下五维共享院发起全国第二个“幸福家庭月”

      响应国家号召注重家庭建设

      据悉,此次启动全国第二个幸福家庭月,正是为响应国家的号召:“注重家庭建设、注重家庭、注重家教、注重家风、紧密结合培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬光大中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促使下一代健康成长,促进老年人老有所养,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。”

      幸福家庭月旨在为家庭谋幸福、为他人送温暖、为社会做贡献的实践过程中,提高精神境界、培育文明风尚,并且希望可以借全国的力量,通过人大会提案成为国家承认的幸福家庭月的规划,从而让家庭更和谐、人民更幸福。

    字强不息教育集团旗下五维共享院发起全国第二个“幸福家庭月”

      千余校长积极响应,为幸福家庭助力

      据了解,这个活动是亚洲教育峰会秘书长&字强不息教育集团CEO陈俊清倡议发起,每年5月第二个星期天到6月的第三个星期天是幸福家庭月的活动时间。今年是全国第二个幸福家庭月,具体时间为5月12日至6月16日。

      在峰会现场,陈俊清先生向参会者们详细阐述了今年的落地解说方案。他表示:“全国第二个幸福家庭月”活动将继续推出一系列优质的课程,引导广大家长更新家庭教育观念,提高科学教育子女的能力。

      与此同时,活动还将组织各教育机构,因地制宜地开展一系列家庭活动,如全家阅读、共享图书免费借阅、520亲自成长轨迹等等,在日常活动中灌输家庭教育的思想,培养家长和孩子的良好行为习惯,加深家庭各方的沟通。希望幸福家庭月能一届一届持续办下去,让国家、社会和家庭更和谐更有爱。

    字强不息教育集团旗下五维共享院发起全国第二个“幸福家庭月”

      本届峰会围绕探讨教育行业“新赛道、新模式、新系统”,分享潜在商机,实现合作共赢新局面,而“全国第二个幸福家庭月”活动则让参与到其中的家庭和教育机构有更多良性互动的方式,为教育产业的发展开辟一条新的道路。

    来源:北国网 责任编辑:王道 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 首届《培训机构校长培训证书》开考,涵盖教研招生团队等内容

    首届《培训机构校长培训证书》开考,涵盖教研招生团队等内容
    校长培训05-24
    5月21日,首届人力资源和社会保障部教育培训中心(以下简称人社部教育培训中心)《培训机构校长培训证书》考试在北京化工大学西校区举行,来自全国的3...
  • Stata 软件操作与应用培训(免费教程)
    中国教育装备采购网05-23
    为让大家更好熟悉Stata软件,2019年上半年科学软件网举办了Stata软件免费在线培训,现将本次培训视频分享给大家。如果您需要观看本视频教程,请把您的单位、姓名、电话、邮箱以及申请课程名称发...
  • SPSS Statistics软件高级应用培训
    中国教育装备采购网05-16
    ​2019年7月8-9日北京SPSSStatistics统计分析软件是一款在调查统计行业、市场研究行业、医学统计、政府和企业的数据分析应用中久享盛名的统计分析工具,是世界上最早的统计分析软件。在国际学术...
  • 希沃受邀为青海省同德县教师开展信息化教学培训

    希沃受邀为青海省同德县教师开展信息化教学培训
    中国教育装备采购网05-15
    信息技术应用能力是新时代高素质教师的核心素养。教育部发布的《关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的意见》提出,应建立适应学校发展...
  • 国泰安助力产教融合培训体系建设

    国泰安助力产教融合培训体系建设
    中国教育装备采购网05-09
    深化产教融合,多元合作共赢。国泰安与职业院校、行业企业、政府机构联动,打造“互联网新科技产教融合”的创新平台,为更好的赋能企业、职业院校及个...
  • 【Stata专栏】针对Stata学习的一些心得

    【Stata专栏】针对Stata学习的一些心得
    中国教育装备采购网05-07
    Stata软件是一款国际上非常流行的统计软件,其强大的统计与计量分析功能、精致的绘图、简单易行的窗口操作、简练便捷的编程、强大的MATA矩阵运算、丰富...
  • 2019 Stata校园行【集美大学】站

    2019 Stata校园行【集美大学】站
    中国教育装备采购网05-07
    自开展Stata校园行活动以来,友万科技已经在全国高校开展了多场学习活动,有近千余名师生参与了学习。通过此类学习活动极大的加强了大数据分析人才的理...
  • Arcgis校园行(郑州站)活动完美落幕

    Arcgis校园行(郑州站)活动完美落幕
    中国教育装备采购网05-07
    2019年4月12-13日,友万科技于河南工程学院开展了为期两天的ArcGIS校园行活动,学院相关专业及相关研究领域的数十位老师和同学参本次会议,并给予课程...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间