中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦

中国教育装备采购网 2019/5/20 11:32:24 围观273次 我要分享

  ​ 2019年5月17日,家庭教育专家张晋老师受邀走进清远市国际会展中心大礼堂,为清远市全市各级机关、企事业单位妇女干部、家庭教育工作者主讲主题“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂的家庭教育讲座。

  爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦

  为了深入贯彻国家关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,进一步推动“十三五”时期清远市家庭教育工作创新发展,进一步提高各级机关及企事业单位女干部、女职工家庭教育水平,优化“软环境”,打造“硬实力”,由清远市委宣传部、市妇联、市文明办、清城区妇联联合主办,清城区教育局、清城区文明办协办,清城区家庭教育指导协会承办为期一天的“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂主题活动取得圆满成功。

  在2019年全国教育工作会议上,教育部部长说过"家庭教育不到位,不仅会抵消学校教育的效果,还会给孩子发展造成一定的消极影响。”一个不幸福的孩子影响的可能是一个家庭,那如果是千千万万个家庭的不幸福那就是社会和国家需要关注解决的问题。家庭教育已然不是个人和各个家庭单方面的问题,家庭教育的趋势已经成为了社会和国家层面关注的重点问题。

  这次广州清远市妇联等政府机关单位深谋远虑的思考和关注这个问题。全国著名的家庭教育讲师张晋老师受邀走进清远市政厅,为清远市全市各级机关、企事业单位妇女干部、家庭教育工作者带来一场精彩的思想盛宴,他们共同学习“爱能学说”思想,见证爱能学说思想绽放的神奇力量。

  爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦

  千人会场座无虚席,在张晋老师强大思想风暴的引领下,大家被爱能学说强大的思想能量深深吸引,现场的掌声、赞赏声,声声不断。张晋老师每讲一个饶有趣味的故事,会场内不约而同的掌声就会响起。那惊奇的眼神,喜悦的表情足以表达现场学习的亢奋热情,所有人深深的感悟,满满的收获,爱能学说思想洗礼着每一个沉睡的灵魂,开启了幸福家庭的新里程!传播爱能学说思想,让清远的家庭更幸福!让清远的孩子更自信,爱能人一路前行!

  爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦

  张晋老师带去的爱能学说思想得到了当地政府机关领导们的一致认可和赞许。清远市电视台采访张晋老师并对此次家庭教育活动做了专题报道。这场大型公益的家庭教育讲座切实推进清远市家庭教育工作健康发展,为和谐家庭建设起到积极的推动作用,让家庭教育彻底落实到清远市。

  爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦爱能学说思想走进广东|“家和万事兴 共筑中国梦”清远幸福课堂开讲啦

  新思想,大趋势,这是一个思想强国的时代,让我们跟随张晋老师一起将爱能思想将传播到祖国的每一个角落,幸福千家万户,让我们的生命更有意义,推动“爱能幸福中国教育工程”,实现“让三亿家庭更幸福,让中国孩子更自信”的伟大教育梦想!

来源:北国网 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间