中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

我的洛克:张家口教育云项目未来空间竣工验收

中国教育装备采购网 2019/5/21 15:08:23 围观1231次 我要分享

  近日,我的洛克®参与建设的张家口教育云项目——智慧校园未来空间,顺利完成竣工验收。

我的洛克:张家口教育云项目未来空间竣工验收

  教育云项目是张家口市建设智慧城市的重要组成部分,也是全国地级市中第一个PPP项目。为打造张家口智慧教育发展的新模式,建设完成718所各级各类学校 “教育云”和“智慧校园” 的教育管理信息化,最终形成覆盖张家口市县区各类学校的智慧教育应用新体系。

我的洛克:张家口教育云项目未来空间竣工验收

  我的洛克®建设的智慧校园未来空间,以“让创造力培养回归课堂”为宗旨,以STEAM教育课程为核心,将智慧教学模式创新性融入其中,帮助学校打造独具特色的智慧创客教育空间,为所有学生提供更个性化和更具包容性的学习体验。空间得到校方和领导的认可与好评。

我的洛克:张家口教育云项目未来空间竣工验收

  我的洛克®致力于创客教育,为培养中小学生的信息素养和创新能力提供核心课程,为中小学STEAM教师专业发展提供服务支撑。今后我们将继续前行,凭借优质的课程内容和先进的设计理念,落地更多各具匠心的创客空间。助力中小学创新教育与信息技术的融合发展!

点击进入河北洛克教育科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:河北洛克教育科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 三门峡市卢氏县第二小学:推进创客教育校园建设

    三门峡市卢氏县第二小学:推进创客教育校园建设
    中国教育装备采购网12-12
    2018年,三门峡市卢氏县第二小学引进了八爪鱼教育STEAM创客课程,包括《智能苗圃》、《越野竞速》、《火星探秘》、《海绵城市》等多门主题课程及配套套...
  • 四川省成都盐道街小学(528校区)STEAM教育案例分享

    四川省成都盐道街小学(528校区)STEAM教育案例分享
    中国教育装备采购网10-25
    成都市盐道街小学创办于1919年,是省、市校风示范学校。学校先后被评为全国现代教育技术实验学校、四川省文明单位、四川省百所艺术教育特色学校等多项...
  • 创客教育怎么走?2019未来课程设计国际高峰论坛给答案

    创客教育怎么走?2019未来课程设计国际高峰论坛给答案
    创客嘉年华10-18
    当前,人工智能迅猛发展,正在重构世界产业生态,推动人类社会迎来人机协同、跨界融合、共建分享的智能时代。在教育领域,人工智能正与教育深度融合,...
  • 八爪鱼教育携新品成功亮相第77届中国教育装备展

    八爪鱼教育携新品成功亮相第77届中国教育装备展
    中国教育装备采购网10-16
    由中国教育装备协会主办,山东省教育厅、青岛市政府协办的第77届中国教育装备展示会,于10月12日-14日在青岛世博城国际展览中心盛大举行。第77届中国教...
  • 八爪鱼教育邀您参加第77届青岛教育装备展

    八爪鱼教育邀您参加第77届青岛教育装备展
    中国教育装备采购网09-27
    中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办的全国性教育装备专业展会,以整合营销、调节供需、技术推广、聚焦联系和交易、产学研结合与产业联动...
  • 泸县举行中小学创客教育骨干教师培训

    泸县举行中小学创客教育骨干教师培训
    泸州市教育局09-23
    9月18日—20日,泸县2019年中小学创客教育骨干教师培训在泸县二中举行。全县各高中学校以及泸县六中、城北中学、城北小学、实验校、龙脑桥小学分管校长...
  • “鱼”时俱进,“课”创未来!八爪鱼喜迎乔迁,开启未来新篇章!

    “鱼”时俱进,“课”创未来!八爪鱼喜迎乔迁,开启未来新篇章!
    中国教育装备采购网09-04
    9月,对于八爪鱼教育团队来说具有特别的意义。两年的努力,让八爪鱼教育从孩童成长为活力少年,生机勃勃,蓄势待发。我们的事业在持续发展,队伍在不断...
  • 八爪鱼STEAM教育课程的核心有哪些

    八爪鱼STEAM教育课程的核心有哪些
    中国教育装备采购网08-16
    八爪鱼STEAM课程,融合STEAM教育、创客教育的理念和核心素养,以培养孩子创造性思维为目的。情景化教学,在寓教于乐中锻炼学生的理性思维,主动学习、...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会