中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

原油含水自动快速测定仪六大功能

中国教育装备采购网 2019/5/23 11:57:58 围观583次 我要分享

  本仪器具有六大功能:

  1、首先符合国标GB/T8929-2006,ASTMD4006新的《原油含水测定法》。

  2、采用磁化破乳计术,使油水快速分离,作样快,况且能给加入化学试剂一般仪器做不出含水的原油,准确的做出含水量。

  3、带有封闭式磁力搅拌系统,使高含水的油样不突沸,不冲样。

  4、配有油水气敏自控探头,自控油水气体一点跑不出去,做出结果十分准确(新国标GBT/8929-2006重点要求这一点)。

  5、带有全自动电子计时系统,做完油样自动关闭电源,十分安全省心。

  技术特点:
加热范围:能通过电压或功率来连续调节加热速率,0-350℃或更宽范围任意可调;
能够显示实时加热电压或功率;
带有全自动电子计时系统,定时器计时范围:0-99时59分,分析结束自动关闭电源;
能够自动控制温度和保持恒温,具有自动降温功能;
电子元件具有防爆功能;
循环水冷却系统需具有内循环功能,
原油稀释系统具有温控数显功能;
可单独控制每一个孔位并按照用户需求调整做样孔数;
具有自动控制功能,可以替代人工检测
原油含水测定仪,不冲样,不突沸,电子显示。设有油水上升控制探头及电子计数器,自动检测等功能,

  

  原油含水自动快速测定仪六大功能

点击进入北京亚欧德鹏科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京亚欧德鹏科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 新款原油含水测定仪采用蒸馏法测试
    中国教育装备采购网07-08
    原油含水测定仪是为配合油田、炼油厂及科研单位的使用上又研制开发的一种新型产品。本产品造型美观、占用空间小、功率大、容量大,有1000ml×6500ml×6;1000ml×12;500ml×12等几种规格。不但适...
  • 新款原油含水测定采用蒸馏法定制而成
    中国教育装备采购网11-16
    新款原油含水测定采用蒸馏法定制而成原油含水测定仪是为配合油田、炼油厂及科研单位的使用上又研制开发的一种新型产品。本产品造型美观、占用空间小、功率大、容量大,有1000ml×6500ml×6;1000...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间